荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问我拿的是3年得劳工居留可不可以申请家人知道的说一下谢谢

精彩评论14

chen3933  初上贼船  2011-7-20 09:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下
chen1976  高级海盗  2011-7-20 15:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半年后就可以申请了,交给劳工处的人帮你申请2000欧元
1975NL  中级海盗  2011-7-20 20:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的 我老公就是劳工居留 孩子和我都来了  我请的律师没有那么贵
chen3933  初上贼船  2011-7-20 22:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,是不是工资单要打高点还是有其他什么要求
leyan0329  见习海盗  2011-7-21 22:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让老板帮忙给申请一分钱都不要,申请反而费用mvv是830还是860不记得了,千万不要找什么劳务公司,自己申请也没那么麻烦的,工资以前要求是1250现在没有具体要求了
需要的资料.结婚公证书,结婚证的公证书,老婆的出生证明,自己的出生证明。
有的需要考试有的不需要,去市政府拿张申请表,还有就是自己必须已经在市政府登记过已婚。
leyan0329  见习海盗  2011-7-21 22:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请的费用是老婆批了之后才收的,不批不收钱
chen3933  初上贼船  2011-7-21 22:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位帮忙
香草依依  高级海盗  2011-7-22 09:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 1975NL 的帖子

MM  你有考试吗?
lingmao717  海贼王  2011-7-22 21:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leyan0329 发表于 2011-7-21 23:10
申请的费用是老婆批了之后才收的,不批不收钱

IND不抢钱了???????????这么仁慈,可不像IND哦..........
12下一页