荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blackrose  ↗贵宾↗  2005-1-23 20:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】申请橙色药房的斑竹

那我也写一份好了,
申请人:blackrose 版区:橙色药房
原因:我自己比较喜欢美容,还有时尚方面的事情。所以准备和其他姐妹分享。
准备丰富大家的常识,让这里的姐妹们多多发挥自己的长处。呵呵
不知道这样行不行。
bennyttt  四海霸王  2005-1-23 20:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下
blackrose  ↗贵宾↗  2005-1-23 21:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢bennyttt了。呵呵
peacer  ↗贵宾↗  2005-1-23 22:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多多捧场呀
opapa  管理员  2005-1-24 00:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗬嗬,两个妹妹的申请都不错,通过申请了。
药房的名字还要大家想想怎么改呢。。改成美容保健专区,总要有个好听的名字,呵呵
opapa  管理员  2005-1-24 00:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按惯例都有半个月的试用哦,大家加油。嗬嗬,振兴美容板块
blackrose  ↗贵宾↗  2005-1-24 00:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了。呵呵。
peacer  ↗贵宾↗  2005-1-24 08:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗬嗬嗬~~~高兴~~~早上起来就看到这个消息啦