荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
版主,我准备申请药房的斑竹,不管他现在是否是美容专栏,我这个很喜欢美容,所以我想让所有的女孩子和我一起分享。现在我申请当斑竹。呵呵。希望支持。

精彩评论17

peacer  ↗贵宾↗  2005-1-22 22:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】申请橙色药房的斑竹

偶也是呀~~~整天研究这些个~~~都被偶同学骂啦~~
blackrose  ↗贵宾↗  2005-1-22 23:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,我们什么时候好好研究研究
peacer  ↗贵宾↗  2005-1-22 23:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好哇好哇~~~偶整天泡在那些美容BBS里~~~还当了个斑竹~~
可惜米米不够~~~要不真想试试咧
blackrose  ↗贵宾↗  2005-1-23 01:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有问题了。呵呵,保养自己是应该的。我们是女人嘛,必须得。呵呵
peacer  ↗贵宾↗  2005-1-23 12:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在是在重招斑竹吗??偶也想和你一起为姐妹们服务咧
8知道有没有这个机会啊。。。
根据大家对偶“药罐”的称号~~~希望能帮上点忙啊~~~
可是似乎主管大人没虾米反应啊
blackrose  ↗贵宾↗  2005-1-23 18:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,怎么主管大人没有什么反应?
alexandertg  ↗贵宾↗  2005-1-23 18:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你按照标准格式再写一遍, 然后默念ma ma mia, 就会有答复了
peacer  ↗贵宾↗  2005-1-23 19:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请人: peacer

申请版区:橙色药房

MSN : Longyu831019[email="Longyu831019@hotmail.com"]@hotmail.com[/email]

爱好: 发贴灌水当动漫~~研究化妆品等

申请原因褐С諫GD~~~也发展姐妹们的兴趣专版

对生活小常识、美容、健康有浓厚的

兴趣

管理方针如下:

1.帮助大家解决生活中小问题~~~
2.提供各种有用资讯

3.经过整理,成为特色板块

2005年1月23日

peacer  ↗贵宾↗  2005-1-23 19:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8知道上面这样写可不可以啦?~~
希望主管大人快快回答喔
12下一页