荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我9月要去uu交流,到现在签证还没消息!急啊!听说领馆八月的预约都要排满了!有人已经拿到了吗?交流的是不是就是会比较慢啊?!

精彩评论10

jumanji  海贼王  2011-7-19 16:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要看时间的。。现在是旺季,呵呵
sleep_panda  见习海盗  2011-7-20 02:46:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我也是9月到UU交流,同学去哪个院啊?
sunnysnow8  见习海盗  2011-7-20 16:48:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
me too!
funnyhero  初上贼船  2011-7-20 21:37:24 | 显示全部楼层 来自: 英国
你们九月交流,住哪里?请问
princess2008  四海霸王  2011-7-31 14:20:20 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川
回复 polarbear_dr 的帖子

你是学生签,跟使馆申请插队就可以了,不必担心。
polarbear_dr  见习海盗  2011-8-7 03:07:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 sleep_panda 的帖子

humanity~~
polarbear_dr  见习海盗  2011-8-7 03:08:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 funnyhero 的帖子

住ssh,一个叫Kru。。。的地方,应该离市中心比较近吧。
donaxu  见习海盗  2011-8-22 09:30:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
只要拿到移民局的准签函,在大使馆的网页上有申请插队的方法,发个邮件去就可以拿到插队函,打印出来带上,随时都可以去了!还比较快呢,不过排队还是尽量早点去啊,谁知道排队的人多不多呢,如果人多就只好下次再去排了!
chengeorge  初上贼船  2011-8-25 08:35:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
我也到Humanities,具体说是Uil-OTS,签证已办好,大概9月12日走,13日到。希望到时大家多交流。
12下一页