荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hong@M  四海霸王  2011-8-16 20:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰熊猫 发表于 2011-8-16 12:00
请问LZ现在申请的是什么保险呢?我的情况和你基本相似,刚刚硕士毕业,开始在一家荷兰公司实习,是在zoekja ...

你好, 请问, 学校毕业后,可以在公司实习吗? 因为我也马上就毕业了, 可是如果实习, 公司会要求学校开的实习证明, 所以现在不清楚, 如果毕业了,
是不是还可以实习啊? 谢谢你!
荷兰熊猫  中级海盗  2011-8-17 08:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hong@M 发表于 2011-8-16 22:39
你好, 请问, 学校毕业后,可以在公司实习吗? 因为我也马上就毕业了, 可是如果实习, 公司会要求学校 ...

只要是毕业生申请了zoekyaar,现在是可以实习,兼职或是全职工作的。应该是不受限制的,不过实习,学校应该是不能再开实习证明了。我实习的公司不需要这个证明,所以也就没关系了~最好是和公司问清楚,因为毕业以后学校是不管你了~
半缘  见习海盗  2011-8-27 10:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hahahehehoho 发表于 2011-8-16 15:19
回复 荷兰熊猫 的帖子

如果今年保险公司政策没变,你可以续你现在的学生保险.

我也是这个情况,公司帮我问了保险公司,我还可以继续我的学生保险,因为我拿的钱不算是真正的salary~