荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是一名高中生,明年准备去荷兰,但是只能读H,想先去万豪劳伦斯坦大学读一年,然后再转去瓦大,因为是隶属学院,所以我觉得方便点,专业对口吗,还有,什么专业比较容易修学分,好方便转学谢谢各位前辈们了,真心求助

精彩评论5

Mach  高级海盗  2011-7-19 16:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H类和U类好像不能直接转吧?另外VHL的基础课好像是上2年,然后选专业再上2年。如果能转U类,好像也是免1年,本科再3年。不过WUR还有英语本科么?粗见于此。
舍7加8  见习海盗  2011-7-19 18:23:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
回复 Mach 的帖子

没有英语授课?那能不能推荐几所好点的H类学校,方便转U的,毕竟我想读研,听说H类毕业不能直接读研,谢谢好心人
A-BOSS  海贼王  2011-7-19 20:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰就13说U,你挨个找过来,有些U提供本科英语授课,不过基本是商科。
心在漂泊  见习海盗  2011-7-20 21:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦大的农学、环境都是不错的。
Mach  高级海盗  2011-7-22 21:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VHL 4年本科完了再读2年WUR硕士一共6年。其他的U想要从H接一般也要6年。你要想省些时间,就最好把申请的成绩搞好点直接申请U类。