荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于航班很早,想前一天晚上过去。
有没有可以住宿的地方,越便宜越好~~

谢谢各位

精彩评论9

miffy  海贼王  2011-7-18 15:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
citizen M
chen1985  高级海盗  2011-7-18 20:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机场对面有酒店
chen1985  高级海盗  2011-7-18 20:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
露宿机场 免费的 很多人 也都在 那里露宿
warren  海贼王  2011-7-18 20:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chen1985 发表于 2011-7-18 21:46
露宿机场 免费的 很多人 也都在 那里露宿

露宿机场?在schiphol机场里吗?怎么个露宿法?呵呵
heiskorea  海贼王  2011-7-18 21:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他的意思估计就是“坐着睡”.里面有很多椅子的。还是围成圈那样子的,不过不要把东西丢了啊。

想省钱只有他这个办法了。还有,闹钟一定要有。不然早上航班听不到。

我听说那里的机场周围有宾馆的。有能力的话还是住那里。
warren  海贼王  2011-7-18 21:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heiskorea 发表于 2011-7-18 22:31
他的意思估计就是“坐着睡”.里面有很多椅子的。还是围成圈那样子的,不过不要把东西丢了啊。

想省钱只有 ...

恩 明白了 谢谢!
hehehehe  海贼王  2011-7-18 21:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以就在大厅里面找个避风的,人流不忙的地方打个地铺吧,有很多背包族都这么干,其实amsterdam有夜巴士,还有夜火车每小时一趟,你那里没有同学或者朋友借宿一下莫?
kaixinmeiyitian  四海霸王  2011-7-18 21:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以带个笔记本电脑过去看一宿的连续剧
第三次注册  四海霸王  2011-7-19 11:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有Hilton就在往停车场走的长廊那里。