荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
艾丝凡  见习海盗  2011-7-19 04:06:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 十十~ 的帖子

我是北京···悲剧···也就是说审核通过后联系学校负责人,让他们和使馆说一下插队?你在哪里?要去哪里?
十十~  高级海盗  2011-7-19 04:09:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
回复 艾丝凡 的帖子

审核完了后你直接跟大使馆发邮件,就说来不及啦,都预约满啦,赶紧给老子插队下啥啥啥的~
我是上海取签的,去阿姆
艾丝凡  见习海盗  2011-7-19 04:11:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 十十~ 的帖子

哦哦哦原来如此~不过我是交换,不是去念4年~
DIANAJJ  高级海盗  2011-7-19 08:28:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家表急。。。偶是7月5号材料递到IND, 然后2周后就收到了结果IND最近速度还是很快滴。。。
冰紫石  中级海盗  2011-7-19 09:16:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
回复 DIANAJJ 的帖子

我7月4号 怎么还没有结果呢?
呜呜呜呜呜
Valery  中级海盗  2011-7-19 11:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
矮油 我是6.24递去IND的 7.11收到取签函 所以现在也就大概两周吧。。不急不急哈
DIANAJJ  高级海盗  2011-7-19 11:52:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
回复 冰紫石 的帖子

你直接发邮件问下使馆吧
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-19 13:28:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

你人品真是太好鸟!!7月5过去的 啊啊啊 那俺耐心再等等 不知道催了会有啥结果。。。
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-19 13:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 骑士猪 的帖子

同学 请问下 你收到MVV通过的邮件到 大使馆通知你去取MVV之间有几天?还是说 通知通过了之后 直接就可以去取呢?(忽略预约的情况)
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-19 13:36:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

7月5  T T 羡慕嫉妒恨啊~话说 请问下 从通过到通知你去大使馆取签的时间间隔是多久呀? 我听人家说 至少需要一周才能弄到咱们这边大使馆来着~