荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 等的急啊 我7 11 送过去的 但是8 15的飞机 不知道能不能来得及 万恶的UVA啊 网审就拖了我一个月啊!!!!六月初就开始申请了!!一直木有邮件啊!!!!!!疯了~

精彩评论82

骑士猪  中级海盗  2011-7-19 02:27:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 龙猫宝宝 的帖子

我5月25号送 6月7号审完 现在不知道速度如何了 大家好像都压在这时候 楼主别担心 祝你一定早早过
十十~  高级海盗  2011-7-19 03:08:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
lz。。我也是7.11送过去的。。。而且现在预约压根没位置了。。。哎。。。同郁闷~
晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-19 03:21:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我也差不多7.11送过去的啊!我预约的8.11取签,天天祈祷IND能快点approve。。。有一些同学是五月底送的,貌似两个星期不到就下来了~可能那时候人少。。。。我们现在都是高峰期,悲剧的。。。。
艾丝凡  见习海盗  2011-7-19 03:47:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 龙猫宝宝 的帖子

我也还没有啊····7月6日告诉我收到寄到了的东西的···完全没办法提前吗,6月底才给我的NUFFIC,把材料及过去还得5天
艾丝凡  见习海盗  2011-7-19 03:47:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 十十~ 的帖子

什么叫预约啊?
十十~  高级海盗  2011-7-19 03:51:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
回复 艾丝凡 的帖子

就是你要在使馆或领馆的网页上预约个时间去去签证呀
艾丝凡  见习海盗  2011-7-19 03:52:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 十十~ 的帖子

天呐!!!完全不知道还有这一步···大谢大谢!!我赶紧去预约,希望还有···
艾丝凡  见习海盗  2011-7-19 04:03:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 十十~ 的帖子

啊啊弱弱地再问个问题,在哪里预约取签呢?能帮忙给贴个网址不?万分感谢啊啊!!
十十~  高级海盗  2011-7-19 04:04:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
回复 艾丝凡 的帖子

你是在哪里取签呀?哎,现在北京,上海,广州都已经预约满了,我也没能预约上。只能等学校来了mvv通知后去跟使馆说插队了