请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jaminfung  初上贼船  2011-9-26 11:30:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
谢谢你!
jumanji  海贼王  2011-9-26 12:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ文采不错,思维也很新颖.赞一个
我觉得真正的爱国,不是狭隘的爱国,掩耳盗铃,固步自封,不允许听到一点关于中国的坏话,而是广角的看到中国的优点和缺点
李境荣  高级海盗  2011-9-27 04:01:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主你读硕士吧去那边??第一段真的说出我的共鸣啊!顶起,我现在学雅思中
Frederika  海贼王  2011-9-30 16:59:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
励志
死小鸡  中级海盗  2011-10-2 10:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 李境荣 的帖子

呵呵是啊,读master,谢谢捧场。
宋昱harriet  见习海盗  2011-10-3 07:18:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
多谢LZ分享经验!很有帮助!
PanR  初上贼船  2011-10-20 12:02:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主说的真好,正纠结去美国还是荷兰的人受到点启发.
sherryzala  中级海盗  2011-10-22 14:25:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
写的真好 努力码字essay的人飘过~ 真心想去那边学习啊~~~
panda_sissi  中级海盗  2011-10-22 15:49:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
说的真心好
daividi01  初上贼船  2011-10-27 13:46:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
     《和二大爷儿混饭的那几年》,以一个诙谐、幽默,又敢作敢为的民间医生为题材,深刻描写了当代中国百姓阶层的生活现状。近期即通过网络发布,完全免费,仅献给每一个中国平头老百姓。

简述:
     二大爷儿是神,至少我们那片人都是这么认为,他能掐会算,算啥啥准。可惜天妒英才,只因泄露天机太多,隔三差五就遭天罚。
     听姥姥说,二大爷从小就是比一般人聪明,啥都看得明白,只是嘴没把门的,该说的不该说的,他全说!
    二大爷儿这个人很好,平时最爱助人为乐,打抱不平,但他那身板完全不适合当大侠,所以依靠的,就是智商。幸好他没生在三国时期,否则诸葛亮也要靠边站了。
     后续内容请关注个大博客及论坛。
     ——《折叠世界》出品。