荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisa2011  中级海盗  2011-7-18 03:05:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
南京两岁学前幼儿英语班,一节课100,一年一万二!
A-BOSS  海贼王  2011-7-18 10:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在国外,人人都说家里有钱都回国发展;
跑回国,人人又说有钱的都往国外跑。
结论:感情有钱人是飞人。
miffy  海贼王  2011-7-18 12:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef 发表于 2011-7-17 11:44
上海最便宜的月子中心也要5万一个月,稍微好点的就20万.....

这里也差不多吧,你要是天天住kraamhotel,价格也差不多不会少。
klaver  中级海盗  2011-7-18 13:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰呆得越久就越不敢回去啦!在中国孩子姥姥家楼下那个小区幼儿园,跟我家宝贝一样大的孩子,三字经都不知道能背多少了,歌谣也一大堆,我们家孩子也就刚刚能说些简单句子。
miffy  海贼王  2011-7-18 15:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
klaver 发表于 2011-7-18 14:59
在荷兰呆得越久就越不敢回去啦!在中国孩子姥姥家楼下那个小区幼儿园,跟我家宝贝一样大的孩子,三字经都不 ...

三字经背了有什么用?
你孩子除了会说中文,还会说荷兰文,没准还能讲几句英文,你们那里楼下幼儿园的孩子也行?

口水軍團  海贼王  2011-7-18 15:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-7-18 16:30
三字经背了有什么用?
你孩子除了会说中文,还会说荷兰文,没准还能讲几句英文,你们那里楼下幼儿园的孩 ...

- 非常赞同!- 说实话 我也背不出三字经, 有鸟用啊。
jessieluo  高级海盗  2011-7-18 15:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2011-7-18 16:37
- 非常赞同!- 说实话 我也背不出三字经, 有鸟用啊。

非常赞同,等孩子大点了,三字经也忘光了,而且,三字经也不能帮着入大学找工作挣钞票.
最后,你的孩子,会中文,会英文,荷兰文,在荷兰大的,德文,甚至法文都行.
孩子的造化最后还是靠孩子自己的.
国内的父母也太夸张了点儿……不见得就是好事情.
第三次注册  四海霸王  2011-7-19 10:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的父母太夸张了,所以我坚决反对把孩子送回国。
第三次注册  四海霸王  2011-7-19 10:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef 发表于 2011-7-17 20:22
上海,好的小学,光有钱还不行

小孩入学考试,要考英文数学语文特长

哇塞,估计我家小朋友将来一门都过不了,说得是荷兰语和中文,语文写都不会写不用提肯定过不了,数学。。。就凭这里扳手指头那两招,估计连2分都拿不到。
joynl2010  四海霸王  2011-7-19 12:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
道听途说,听说有些牛校,不招单亲家庭的孩子。。汗死