荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
乐活北京: #北京曝光#
2011北京幼升小知名小学最高择校费,仅供参考:
景山25万、史家13万、府学15万、光明9万、和九8万、育民10万、北京实验二小17万、黄城根10万、中古友谊8万、育翔10万、北大附小18万、北师大附16万、中3小13万、中2小11万、中1小11万、人大附10万。跟这抢钱呢,真是再穷不能穷教育啊!

我的神啊,到北京怎么混啊

精彩评论39

meet1127  高级海盗  2011-7-16 19:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的假的~~
我赛~还是乖乖的呆在这边吧~~
zlylmd  四海霸王  2011-7-16 20:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神呀,请给我一台印钞机吧~~~
iswear_1314  四海霸王  2011-7-16 21:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 上了小学这条贼船,还有初中,还有高中,,大学~~~~~~~~~

我爷爷不是李嘉诚!!!我爸爸不是李刚!!!!
peacelily  中级海盗  2011-7-16 22:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就算有台印钞机,这个样子的抢钱法,印钞机都要超负荷了
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-7-16 22:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉在北京,钱都不叫钱了。
你的明天  海贼王  2011-7-17 01:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过这应该是针对那些,想上好的学校,但是有一些方面没有到达要求的人的吧.......
joynl2010  四海霸王  2011-7-17 06:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有个海归朋友去年回去,孩子是混血儿,刚上一年级, 托了好多关系, 上了北大附小,10万赞助费, 连发票都不给,就打个白头收据。荷兰这边公司可以报销,但财务说要一定要正规发票。 于是这老兄去找找学校开发票, 北大附小硬是不开。 气得他说要去税务局投诉,,我说,你以为是国外哪?

一年过去,听说孩子学习很好, 好学校确实名不虚传,不是那种死读书的教育方法。文娱活动丰富,基本占据1/4课时(太丰富,巨烧钱),孩子若是没有专长,挺丢人的。 但有很多机会接触高水平的出游和访问,他女儿去了一年, 就去了两次人民大会堂表演,(儿童伴舞),算是见过大世面了。

学生家长素质也都很高,不是暴发户性质,班里有家长社区, 经常聚会。 许多妈妈都是高知,但全职在家带孩子, 课后教育抓得紧, 小学二年级的孩子, 英语说得很好,这个荷兰回去的小鬼子,,现在成绩也还行,数学不错, 语文全班最后一名。

但好在她继承了荷兰人的“优良传统”, 脸皮厚,荣辱不惊,,,完全没有紧迫感。

suki2005  海贼王  2011-7-17 07:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

}" />}" />}" />神啊!!!,给我一台多功能的印钞机吧,让我每天不停的打印中国的银子吧!啊们。
Totle  四海霸王  2011-7-17 08:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国北京有钱人暴多啊!!!要不是有人捧着钱要自己小孩上,这价格怎么能水涨船高啊!
1234下一页