荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问格大有神马活跃的社团啊?~~~~
我找不到相关信息呐~~~
本人是想通过社团找归属感来着~~
求过来人指点~~

精彩评论14

Eva191988  四海霸王  2011-7-16 16:09:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顺便问,格大的premaster和master能参加社团吗?
teddycyd  四海霸王  2011-7-17 01:06:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
焦麒百 发表于 2011-7-16 16:32
请问格大有神马活跃的社团啊?~~~~
我找不到相关信息呐~~~
本人是想通过社团找归属感来着~ ...

Welcoming Ceremony 的时候会有各大社团摆摊的
属于国际学生的社团不多 很多是一大帮荷兰人
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Eva191988  四海霸王  2011-7-17 03:05:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 teddycyd 的帖子

...........都是荷兰人啊。。。。。。
焦麒百  见习海盗  2011-7-17 07:42:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 teddycyd 的帖子

本人荷兰语就熟悉一个词:dag
你好 dag 再见dag  
焦麒百  见习海盗  2011-7-17 07:44:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Eva191988 的帖子

灰常有压力呀。。。你荷兰语学的怎样了。。。我学了一点又忘了半点。。。还剩半点。。。
Eva191988  四海霸王  2011-7-17 07:53:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 焦麒百 的帖子

你不明儿也上课去吗?一起一起,我是只记得一丢丢了。。。。。。。。。。。:35:
Eva191988  四海霸王  2011-7-17 07:55:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 焦麒百 的帖子

啊,我连dag都忘了,只记得ja/nee..................
焦麒百  见习海盗  2011-7-17 14:42:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Eva191988 的帖子

我这期的课估计参加不了。。。最近收拾东西。。。收拾完了去趟泰国。。。泰国回来再回趟老家。。。再学点基本的做饭。。。就到走的时候了我不怎么会做饭是个准备喝西北风的主儿还想巩固一下英语来着。。。看有没有时间 自从申请结果出来 就再没怎么看过英语。。。
鸟枪换炮  禁止发言  2011-7-17 20:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页