荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想在荷兰开一家小铺子,向大家咨询一下,开公司需要的注册资本大概是多少啊?
我听说要几百万欧元才能拿到营业执照,真的是这样吗?
有成功在荷兰创业自雇的筒子吗?求经验!!!!

精彩评论8

emma2001  高级海盗  2011-7-15 20:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.8W就可以开一个BV性质的公司,详细的资料工作与创业版有介绍,查一下原来的贴子吧
lxchen  中级海盗  2011-7-15 20:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是要看你卖什么东西 店面要多大 员工要多少 供应商能不能放货给你

租店面往往都是三年五年 这点要好好咨询清楚

开铺面不难 一般的小店面需要的资金也不很多 关键的是能不能做到生意
way2asia.com  四海霸王  2011-7-15 20:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.8W就可以註冊有限責任公司,但是據說,該公司的負責人必須年收入少於4萬
evaschrijver  中级海盗  2011-7-16 21:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我建议你可以去kamer van koophandel  咨询下,就是我们平常说的KVK,或者上他们的网站找下。
evaschrijver  中级海盗  2011-7-16 21:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
florachu 发表于 2011-7-15 20:41
我想在荷兰开一家小铺子,向大家咨询一下,开公司需要的注册资本大概是多少啊?
我听说要几百万欧元才能拿 ...

http://www.kvk.nl/ondernemen/rechtsvormen/overzicht-van-alle-rechtsvormen/de-besloten-vennootschap-bv/  这个链接里应该有你需要的信息,下面这两个我摘出来,看看。
  • U moet minstens 18.000 euro in de vennootschap storten. Dit kan met geld, maar ook in natura, zoals onroerend goed.

Uw loon moet marktconform zijn, met een minimumjaarsalaris van € 41.000 (gebruikelijkloonregeling
lxchen  中级海盗  2011-7-20 07:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开个 Eenmanszaak 不需要注册资金的;也没有薪资要求
水榭花香  四海霸王  2011-7-21 21:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lxchen 发表于 2011-7-20 08:52
开个 Eenmanszaak 不需要注册资金的;也没有薪资要求

EENMANSZAAK是建立在已经有居留的基础上的,如果LZ需要靠开铺子拿居留,这个办法不行的
10年发型师  见习海盗  2011-7-22 23:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开发廊吧 我跟你合伙