请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听很多在米国的同学说自己都修了双学位,就是有个辅修的学位。不晓得在蒂尔堡是不是也可以修双学位呢?8月份去读信管,想辅修金融~

精彩评论7

ivan897474  四海霸王  2011-7-15 16:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会累死 1年制的MSC没多余时间
dapeng2008  初上贼船  2011-7-15 17:05:18 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西商洛
今年毕业的吧,想修双学位,羡慕,祝贺你。qq952004913.联系好吗
iapple  高级海盗  2011-7-15 20:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以修,,不过比较累..
一人狂欢  四海霸王  2011-7-15 21:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原则上是可以的,但是就是比较累,而且最好的结果是毕业论文可以合在一起写,不然的话得写两份论文。。。
lichunshuo  见习海盗  2011-7-16 00:41:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恩恩!谢谢~~~我也听说真读的时候就不会想修双学位了 因为一个都吃不消了!那要怎么申请另一个学位呢?还需不需要额外交另一个学位的学费呢?我是想先了解下哈~~~具体要不要真的修还得过去看一下课程安排是不是特别紧。我是听人说信管专业不太难所以才动了辅修的念头的~~呵呵
kevin4012  四海霸王  2011-7-17 19:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只知道本科,希望对你有帮助,美国的我不是很清楚,但加拿大的双休是一个主修一个辅修,大部分的辅修课程是涵盖在主修课程里面的,而且是不需要写论文的,不如你主修经济学,只需要多修2到3门数学课程,就可以拿到数学的辅修学位,相对荷兰是比较轻松的,因为没有论文的限制。而荷兰的制度是没有辅修的,在荷兰的双修是学习2个主修课程,有些课程是有重复,但重复的课程不多。而且毕业时需要同时完成2篇毕业论文。论文的主题重复率很低,几乎不可能。以上是针对本科的,研究生可能会有不同,但难度应该更大。
lichunshuo  见习海盗  2011-7-18 14:59:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 kevin4012 的帖子

恩恩 谢谢~~~到学校问问去 先得问问政策上允不允许 然后在考虑自己有没有能力修完两门课 要是双主修的话肯定比辅修难度大很多呢