荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cyclone526  海贼王  2011-7-15 19:58:16 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
回复 yuxudong428 的帖子

啊?不是吧。我的信用卡是单币种的,就是只能消费欧元的那种。这样的信用卡应该限制不多吧?
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-7-15 20:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyclone526 发表于 2011-7-15 11:58

啊?不是吧。我的信用卡是单币种的,就是只能消费欧元的那种。这样的信用卡应该 ...

没地方给你刷啊 有的超市 商店 不能刷信用卡啊
骑士猪  中级海盗  2011-7-16 01:08:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 sdywj1988 的帖子

我租房子的方式不具有推广性 正好朋友的同学今年毕业 那个女孩子的房子又恰好不是租的学校的 就帮我联系房东转给我了
sdywj1988  见习海盗  2011-7-16 06:00:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 骑士猪 的帖子

好幸运啊!
cyclone526  海贼王  2011-7-16 06:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

原来是这样。明白啦!!!! 那就是现金使用的还算频繁的。
ivan897474  四海霸王  2011-7-16 07:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cyclone526 的帖子

不用现金, 你来荷兰要办荷兰的储蓄卡啊, 到时候学校要退钱给你, 都是刷那个卡
cyclone526  海贼王  2011-7-16 08:08:22 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
回复 ivan897474 的帖子

恩呢。懂了。我还办了张中银的信用卡。就是主副卡单币种的那种。。听版主说信用卡还不太方便刷。真闹心的。学校退钱的速度快么?
ivan897474  四海霸王  2011-7-16 11:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真不用办这么多卡来,  带2000现金足够了  我当时什么卡都没带 就带了2000欧现金 3 4张纸
cyclone526  海贼王  2011-7-16 15:18:14 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
回复 ivan897474 的帖子

谢谢!恩呢!知道啦。卡是提前很早办的。。。想着在欧元区消费方便一点,现金我也准备好了。好多小面额的。
ivan897474  四海霸王  2011-7-16 15:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欧元区  一般大商店里也可以用荷兰的卡  不过你要经常旅游办一张VISA也不错