荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-7-15 11:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyclone526 发表于 2011-7-15 03:35
回复 yuxudong428 的帖子

你的意思是火车能从阿姆直接坐到T大门口的车站吗?

差不多 但是要走10分钟吧
cyclone526  海贼王  2011-7-15 13:09:18 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

明白了!!!谢谢你啊!!!你是在T村呆了多久啊? 那么也就是说我可以从阿姆机场下面直接坐火车到T大的站,然后在T大站周围就能找到宾馆住一晚上对吧?
yanxunb  中级海盗  2011-7-15 14:53:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
到t大的站得从布雷达转一站吧 直达的只有到tilburg station的
cyclone526  海贼王  2011-7-15 15:02:58 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
回复 yanxunb 的帖子

啊? 困惑了。要到T大还需要转一趟列车的? T大的站跟T村的站离得远否?

yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-7-15 15:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyclone526 发表于 2011-7-15 07:02
回复 yanxunb 的帖子

啊? 困惑了。要到T大还需要转一趟列车的? T大的站跟T村的站离得远否?

不远
cyclone526  海贼王  2011-7-15 15:35:23 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

那就是转列车还比较麻烦了?不如就从阿姆直接坐到T村的站,然后在T村站周围找个宾馆住一下对吧。。
sdywj1988  见习海盗  2011-7-15 15:58:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 骑士猪 的帖子

你好!请问你13号到,是怎么租的房子啊?我现在还没定呢~~犯愁中~
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-7-15 16:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyclone526 发表于 2011-7-15 07:35

那就是转列车还比较麻烦了?不如就从阿姆直接坐到T村的站,然后在T村站周围找个 ...

对的 然后你可以直接在火车站坐taxi去学校
cyclone526  海贼王  2011-7-15 16:03:57 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

好的!谢谢版主赐教!!。还想请教一个小问题。T村是不是大部分的消费都可以使用信用卡的?
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-7-15 19:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyclone526 发表于 2011-7-15 08:03

好的!谢谢版主赐教!!。还想请教一个小问题。T村是不是大部分的消费都可以使用 ...

不是的 信用卡使用范围还是有限的!! 学校给你的办的银行卡倒是哪里都可以用