荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很激动啊,8月份就要回荷兰学酒店管理了。有很多事情都朦朦胧胧的,有没有特别要注意的教材啊。要是有的话,有好心的姐姐或哥哥给我传一下吧。。因为我现在在国内,所以作为报答,我会帮各位帮助我的姐姐哥哥带一些国内的东西去马城。我的qq:937519714、。验证:马城。谢谢啦。。

精彩评论8

hong1992  初上贼船  2011-7-15 03:34:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我也可能去马村 不过我是去读MU~  加你QQ了楼主~
ysong2422  中级海盗  2011-7-15 16:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 hong1992 的帖子

收到,。我已经加了。。哈哈
hong1992  初上贼船  2011-7-17 10:25:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 ysong2422 的帖子

你去读酒管MASTER哦????
ysong2422  中级海盗  2011-7-17 18:12:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安

我也想啊。。可是是读悲催的本科。。
pewpew  海贼王  2011-7-18 10:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是过来帮顶的。
ysong2422  中级海盗  2011-7-18 16:59:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 pewpew 的帖子

谢谢好心的学长。。。
hong1992  初上贼船  2011-7-19 12:57:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 ysong2422 的帖子

我也是本科~ 你QQ怎么不回复人。。。
ysong2422  中级海盗  2011-7-19 17:13:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安

冤枉啊。。我北京时间的今天上午,手机qq收到了个好友请求,我就加了,但是没回复。。。我手机经常经常出问题。。我要换手机了。。。