荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猫小乐er  见习海盗  2011-7-15 10:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
corababy 发表于 2011-7-14 09:21
Q: file number 和V number有什么用吗?签证时需要带过去吗?
A: file number 和V number没用,不用带过 ...

护照规格的照片是护照上的那种照片吗?
我现在都搞混了,之前学校那边让寄个照片,我把护照照片寄过去人家说不合格,最后给我发了个比照的文件,是35*45的
所以我现在好混乱
corababy  见习海盗  2011-7-15 10:49:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 猫小乐er 的帖子

照片规格:

The passport photo must be 35 by 45 mm (width x height).
Width: from ear to ear, between 16 mm and 20 mm.
Height: from age 11: from chin to crown, between 26 and 30 mm.
up to age 11: from chin to crown, between 19 and 30 mm.
Cooby1982  四海霸王  2011-7-15 12:10:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 sumerlaw 的帖子

你是哪里的?
我今天收到大使馆的回复需要的材料里没有大学录取通知书。。。。。
sumerlaw  中级海盗  2011-7-15 12:40:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
回复 Cooby1982 的帖子

我是上海的,需要带的材料应该是随机的
sumerlaw  中级海盗  2011-7-15 12:43:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
回复 Cooby1982 的帖子

最好提前办!
Cooby1982  四海霸王  2011-7-15 12:47:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 sumerlaw 的帖子

办荷兰的出生认证,需要预约吗?上午去还是下午去呢?
猫小乐er  见习海盗  2011-7-15 12:50:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 corababy 的帖子

必须白底吗?
我看荷兰好些都是灰色底的
corababy  见习海盗  2011-7-15 13:46:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

只要浅色的就行,不过为求保险,还是拍白色底的吧。
sumerlaw  中级海盗  2011-7-15 13:53:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城

最好是白色的
猫小乐er  见习海盗  2011-7-15 14:07:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 corababy 的帖子

哦,这样啊,好的,谢啦~~