荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经拿到签证或是已经签证过了的同学:file number 和V number有什么用吗?签证时需要带过去吗?

精彩评论22

corababy  见习海盗  2011-7-14 08:21:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Q: file number 和V number有什么用吗?签证时需要带过去吗?
A: file number 和V number没用,不用带过去。不过使馆给你的确认预约的邮件要打印出来的,还有必须的那些材料。需要的材料如下哈:

原件: 护照、MVV申请表、录取信、毕业证书、学位证书、出生双认证书、户口本(如果是一个人一本的,那只要带本人的户口本就好,和父母在一起的或者是集体户口也没问题的。)、雅思成绩。护照规格的照片2张。
复印件:护照首页、录取信复印件、(毕业和学位证书其实不需要复印)、出生双认证复印件、户口本复印件雅思成绩复印件。

按照如上顺序原件和复印件依次排好,然后交给签证官时就不会很乱啦。
最好提前点到哦,别迟到。放轻松,就是去走个流程。递签完后,一般会给你个凭条,让你2~3个工作日后去取。
sumerlaw  中级海盗  2011-7-14 09:19:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州
回复 corababy 的帖子

谢谢!看来要带很多东西。使馆给我的回复是:

Pleasebring docs below,
-passportand copy.
-2 photo(white background, 35mm*45mm, no teeth shown on pics)
-doublelegalized birth certificate and copy
-admissionletter from school.
-mvvapplication form.
BestRegards

看来需要的东西也不是很严格的

corababy  见习海盗  2011-7-14 14:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 sumerlaw 的帖子

恩,就按照他们说的准备吧。
不过,你最好都准备好复印件,原件到时你可以带走。。
耍耍  见习海盗  2011-7-14 15:57:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好具体。。学到了。。
sumerlaw  中级海盗  2011-7-15 08:07:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城

谢谢了!!!!
fatben  中级海盗  2011-7-15 08:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
星期四去交了护照了,带了学校录取通知,汇款单,户口本和护照的复印件
Cooby1982  四海霸王  2011-7-15 08:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
两个问题:
1)出生认证需要荷兰大使馆认证的什么时候去办呢?
2)学校没有给我寄纸质的录取通知书。。。。。怎么办
sumerlaw  中级海盗  2011-7-15 09:06:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
回复 Cooby1982 的帖子

认证早点办吧,录取通知书你问学校和使馆
Cooby1982  四海霸王  2011-7-15 09:19:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 sumerlaw 的帖子

我中方的认证办好了。就差荷方的。他们说可以在递签的时候一起办的。然后也是3天拿。对吗?
123下一页