荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivan897474  四海霸王  2011-7-14 08:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 maggieln 的帖子

我说考试。。。。涨到42 也能挂3科呢  大一也就2门课难一点 还能补考  淘汰可能性很小
maggieln  中级海盗  2011-7-14 08:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

你这真乐观 , 呵呵 还能挂3科 我就喜欢听这话!不过我读的还好不是很难,大一其实还不是最愁的,愁的是毕业最后一年~~~
  忙补考 忙交论文,很容易就托个半年一年毕业。祈祷吧~~~~~
之前认识一个很牛的姐姐 是读一年TILBURG 的研究生拿奖学金来的 ,说毕业的时候找导师哭了三次。
就是不给毕业哦,最后是搞的也很困难的毕业了。读研 死也不能在这读
ivan897474  四海霸王  2011-7-14 08:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个别啊  国内拿奖学金来  来了以后也不能代表什么  说明国内是死读书的咯,或者就是运气不好,其实去哭没用的,导师越不给你毕业。 话说MSC还能有奖学金?  master还是读RSM比较靠谱。  论文给不给毕业,要看自己和导师沟通的, 自己要抓住每次和导师预约讲解的机会,  一般你照导师的意思大方向对了,不会卡你毕业。
maggieln  中级海盗  2011-7-14 08:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这是读过H 还读过U   莫非你研究生已经毕业的说了?
顺便说刚才说的姐姐确实很牛,而且绝对不是死读书型。
她主要是没毕业,就已经被飞利浦比利时收了 。所以才那么闹心的哭,
现在工作非常顺利,上司对她好评一片,沟通能力还是很强的。主要是研究生论文确实不好写。得来回被枪毙几回吧。

ivan897474  四海霸王  2011-7-14 09:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

枪毙几次是正常情况吧, 我以为你说的很严重似的, 还真有这么多去飞利浦,  不过找工作还是英语是关键, 看GGD工作板貌似找工作很难
maggieln  中级海盗  2011-7-14 09:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找工作英语不是关键  ,忽悠是关键:)
人家找工作写简历,我觉得都能开堂课!太牛了,太牛了!

主要是GGD  工作版几乎都是找工作有问题的,就好比你去医院看到的都是身体不好的一样。

ivan897474  四海霸王  2011-7-14 09:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你英语不好怎么忽悠,  荷兰人喜欢堪堪而谈的人, 网上看的进入大公司那些人的经验分享,  都要做各种assessment, 英语不好鄙视就淘汰了, 英语真的满重要的。 每个进入大公司的人经历都能开膛课了, 都是投出无数封简历, 了解公司文化职位要求在准备面试, 一般说是先面十几个积累下面试经验。
half喆  ↗版主↗  2011-7-14 15:40:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可以转学校么不是,,
皮子酱  四海霸王  2011-7-15 00:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又一个纠结的孩子, 其实按照自己的兴趣和能力来最重要了,你喜欢物流的话学起来就会比较有动力,是不是?
PS:那个U类分数5.5转成6分应该是个别吧。。。。
kyna  中级海盗  2011-7-15 17:24:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 皮子酱 的帖子

是啊是啊。。这就是纠结点所在了。。对management实在不怎么感兴趣。。我还在继续纠结中。。