荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去HAN读物流还是努力弄个U。。

精彩评论20

kyna  中级海盗  2011-7-13 16:54:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
读H会不会荒废了时间。
看了这么多帖子,最多的就是说H学的比较浅,接触社会的机会比较多,而U类学术性强。其实毕业了就是得找个工作,从这方面想,我觉得H更划算。

又纠结的是,会不会H类大学比较松散,学校氛围存在一定问题。
会不会会不会会不会。。
ivan897474  四海霸王  2011-7-13 17:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kyna 的帖子

你就从钱比 现在U比较省钱  不过U本科没物流
kyna  中级海盗  2011-7-14 03:58:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 ivan897474 的帖子

是 我就想要不就不读物流了。。
重新选专业 各种的官网主页字体比蚂蚁还要小
Dora。  中级海盗  2011-7-14 04:25:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
同纠结
kyna  中级海盗  2011-7-14 04:52:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
为毛说U比H省钱 U的学费比H高不少呢。。
ivan897474  四海霸王  2011-7-14 08:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kyna 的帖子

。。。。现在还有几个H比U便宜  最便宜的U UVT 6700 RSM8000不到一点,  你去看看海牙8000多  汉恩6000多了好像也是, 还要多读一年  你看看哪个便宜
maggieln  中级海盗  2011-7-14 08:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈  按时毕业还是便宜的 就怕不能按时毕业 U 多交一年学费 这就死了
现在我就担心这个问题呢  晚毕业半年这也是钱哦~~~
ivan897474  四海霸王  2011-7-14 08:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 maggieln 的帖子

其实没这么难,。。。感觉蛮简单的,就要6分的程度算的话U都是6分过 5.5直接进到6  就不要玩的太疯过考试基本没问题, 要高分就要努力了。  当然也有挂很多的人, 看你怎么学了。
maggieln  中级海盗  2011-7-14 08:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么5.5    6? 说雅思的故事吗? 雅思还好啦 7分还是可以糊弄的
不过听说今年学校涨到42个学分了  我表示鸭梨很大   
123下一页