荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-7-14 00:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实在家里用晾衣架是可以晾干的啊。。。。。
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-14 00:59:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
感谢大家~那 那边晾衣架贵不。。。。。
波西米亚  高级海盗  2011-7-14 02:02:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
听说没有晾衣绳?不知道衣服怎么晾呢
Orange昱。  见习海盗  2011-7-14 02:38:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 zhumao 的帖子

常年生活在南方的人没有体会过干燥的感觉~
夏天是闷热闷热的 冬天是湿冷湿冷~
zhumao  海贼王  2011-7-14 13:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Orange昱。 的帖子

其实我也是南方人~
但是我还蛮喜欢荷兰的天气的~除了风大点,淋到雨有点惨~这的天气还是很舒服的~~
晾衣服不怕潮,冬天包好了也不会像南方一样从脚底透进来湿冷湿冷的~
但是太干燥还是有点受不了,早上起来喉咙疼~所以我冬天基本都不开暖气的~这房子冬暖夏凉!挺好的~~
我妈妈说这几天国内热得她都不敢出门~准备明年暑假让我妈咪过来荷兰避暑~呵呵
cocoral  中级海盗  2011-7-14 13:53:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
这么悲剧,都没考虑过这个问题
立夏娃娃  中级海盗  2011-7-14 13:57:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
俺也打听过这个问题,女生一般都是买个那种晒衣服的架子,放在室内的,多带几件应该ok的
丁丁当当  中级海盗  2011-7-14 14:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晾衣服架子15欧左右吧。 各种样子的都有。
口水軍團  海贼王  2011-7-14 14:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-  多虑多虑,。。。 来吧, 没事。
elaine122765  见习海盗  2011-8-5 04:54:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 ice.lynne 的帖子

内内也是用烘干机啊?那这样的话,被子平时都不能晒了?