荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这几天小女夜观星象总觉得吧,有些事情在心里悬着,终于在今天晒衣服的时候得到了解答。
                             按理来说,地处欧洲的荷兰跟那些美帝英帝一样把,应该不允许在近马路的阳台晾晒衣物全部都用烘干。可素~我就担心了,平常的衣服咱们烘干木有问题,但是....我是女生啊!!女生就是事多啊!!我们的有些衣服它烘干不知道对她有木有神马不好的影响啊,而且按前辈说的话,我们的尺码在那边很难买到合身的,我不想让我这些衣服因为烘干机折寿啊~!!但是如果不烘干的话挂在屋里那不是潮死了~。!!

不知道是不是我多虑~ 我这脾气~ !希望坛子里的jms能看的懂我在说些什么!

精彩评论23

屁酱  见习海盗  2011-7-13 16:20:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
我觉得最好的解决办法就是带很多很多小内和袜子以及贴身的衣物。然后等它慢慢干。
Orange昱。  见习海盗  2011-7-13 16:23:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 屁酱 的帖子

干脆不洗~买一次性的!!
屁酱  见习海盗  2011-7-13 16:40:20 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
一次性的穿着多不舒服。
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-13 16:42:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 Orange昱。 的帖子

啊啊啊 此问题我正好想问啊 就是 那边房子会提供烘干机??不知道洗衣机是啥型号的 有木有烘干功能哇~而且 会不会两个人共用 挺不干净的 交叉感染啥啥啥 我觉得 内衣什么的 必须手洗啊 绝对不能用洗衣机 再者 夏天的衣服也最好手洗 再再者 冬天的衣服不需要常洗 总结下来 我觉得木有啥需要用洗衣机的。。。。囧rz
还有啊 那边房子里面没说提供衣架啊。。T T 悲催 我想的 是不是要海运一点过去 有没有在duwo中介弄到房子的同学能帮忙解答下关于 洗衣服 晾衣服的问题哇?
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-13 16:43:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 屁酱 的帖子

自己干有的时候有很潮的味道 T T 必须求太阳。。。但是据说荷兰 随时随地下雨啊 晴雨反复 又不能往外晒 悲催了。。
ice.lynne  中级海盗  2011-7-13 16:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己可以买消毒水消毒……
烘干很好用………… 这破天气是晾不干的
zhumao  海贼王  2011-7-13 19:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ多虑了~~
这虽然常常下雨~但是干燥到一个不行~
洗脸毛巾挂一天就干了~~除非你是晾棉袄~~冬天室内挂24小时照样晾干~~
已有2人评分 威望 小红花 理由
xchonda + 1
费耶诺德小男孩 + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

皮子酱  四海霸王  2011-7-13 19:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是每个你住的地方都有烘干机的,学生宿舍可能还有,以后你自己外面租房子十有八九都没有的。
不要把欧洲想的那么好,在阳台晒衣服的大把人在,大家就这样把衣服晒在外面,影响美观的。。。。。。
一般大家都是把洗好的衣服,就是普通甩干的衣服晾在室内,靠近阳光的地方。 洗衣机都是公用的,怕不干净可以买消毒水~ 不过品种很少。
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 6

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

puck  见习海盗  2011-7-13 19:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边气候很干燥的,以前还没买洗衣机时,手洗拧干过屋内第二天就几乎干了。冬天暖气更容易干的
123下一页