荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去华南行今天买东西,好像每人不管买了多少钱的东西都有得送乌东面一包,当时挺高兴的,也想着怎么有这么好的事,可是回家一看,15号就过期了呵。

精彩评论15

gfgoodluck  见习海盗  2011-7-13 17:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 pkwanglaoshi 的帖子

呵呵,我买了不少东西,收银员给了我3包,结果一看15号就过期了呀,我们怎么吃得完。
dylanok  中级海盗  2011-7-13 17:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鄙视之,上次去买东西发现只送老外
xiaohonglin  四海霸王  2011-7-13 21:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢就吃不喜欢就扔了吧,又没收你钱。对商家来说,损失已经很大了。
vivianyu0925  高级海盗  2011-7-13 21:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻嘻。。。。
pkwanglaoshi  中级海盗  2011-7-14 09:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,姐今天还说打算吃一包做早餐,谁知道那个掰开来面就碎了,估计不行了郁闷
danielsong  四海霸王  2011-7-14 13:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果看你是学生都不送,鄙视。。。
pkwanglaoshi  中级海盗  2011-7-14 17:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不给还好呢,还挺重的,扛回家还得扔垃圾,坏的
pkwanglaoshi  中级海盗  2011-7-14 17:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 danielsong 的帖子

不给还好呢,还挺重的,扛回家还得扔垃圾,坏的
vivianyu0925  高级海盗  2011-7-14 18:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同學們都太傻太天真了,除了神馬特殊的理由,哪有什麽商家會把很好的東西白送給客人的,又不是慈善家。大家想要就要,不想要就直接說不要就好了,何必再這裡抱怨呢。。。
12下一页