荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fenry  中级海盗  2011-7-19 12:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是破了羊水先得。马上就打电话去医院。结果去医院两个小时又要我回家,因为等了两个小时还没宫宿,
newimage  中级海盗  2011-7-19 16:11:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东菏泽
六只鸡 发表于 2011-7-17 18:35
我是先破的羊水。生之前在网上看的,说是如果羊水先破的话,要把屁股垫高,防止羊水过多的流失。但是MW来了 ...

跟我在荷兰医院听到的一样
当时我先破水,他们还让我走回家,等宫缩,3个小时后我又走回的医院!
事后国内医生说这样很危险,破水后最好不要走动。
反正我的生产过程惊心动魄,最后幸运地捡了条命回来。
lqimpossible  中级海盗  2011-7-19 17:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 第三次注册 的帖子

我是出院回家后才开始把床垫高的,生之前还买了个塑料的小板凳,方便上下床。
zp_fly  中级海盗  2011-7-29 15:30:34 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 newimage 的帖子

我倒是先见红的,5天后宝宝才生出来。开到5cm的时候MW人工破水,说是颜色特别好
可是7小时后宝宝生出来,还是poo在了羊水了(谁知道是什么时候poo的, 我想如果头已经到位,在盆骨之间卡得紧,估计看不到大部分羊水把)
有时候真得觉得生孩子不是什么都能控制的, 运气也重要啊
yum320  高级海盗  2012-2-12 20:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看大家的回复,那是不是选择去kraamzorghotel生比较好呢?我听说到要生的时候,要求去kraamzorghotel比要求去医院容易,只要开2指就可以去了。各位妈妈是不是有这个经验呢?kraamzorghotel是不是一般离医院都比较近呢?
eggedreef  海贼王  2012-2-13 10:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
破水48小时后,去医院INLEIDING很顺利的生下来的

破水后,我还是该干嘛干嘛,在房间里走动, 洗澡,洗头发
miffy  海贼王  2012-2-15 19:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2012-2-12 20:13
看大家的回复,那是不是选择去kraamzorghotel生比较好呢?我听说到要生的时候,要求去kraamzorghotel比要求 ...

医院也是2指就能去, 不过2指,你感觉都没有呢。 我真的觉得疼已经开了5,6指了估计。
acidice  四海霸王  2012-2-16 20:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去早了也没用,跟在家里一样,都要在那熬,等开到了才能进行下一步,所以还不如在家里呆着,舒服些阿。