荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
littlerabbit197  海贼王  2011-7-13 20:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果羊水破了,看看是不是浑浊,如果是清的,就没有大关系,尽量不要直立了,平躺保证羊水尽量少的流出,然后等宫缩。我也是先破了羊水的,接着马上就开始宫缩了,我为了保证生了以后能多等几天不洗澡,在宫缩不很厉害的时候还洗了淋浴的,洗的时候其实还减轻了阵痛的。我的VK来了以后还问我,既然淋浴减轻阵痛,怎么不一直淋着呢?说是很多产妇直接淋到宝宝出生。我心想,其他不说,就光站着,我那点羊水还不都流光了?所以不能都听VK的。她第二次来看我的时候说我宫口开了4工分,最起码还要等2到3个小时才能去医院,是我老公和我坚持要去医院,结果到了医院,不到半个小时,宫口就全开了,我连VK都差点都等不到,就自己控制不住的用力要把宝宝push出来了。你看,VK不是总能判断准确的,最清楚的还是你自己。如果不行,就打电话。
已有1人评分 小红花 理由
第三次注册 + 1 恩,很宝贵的经验

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

一片叶子  版主  2011-7-13 20:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,主要是看自己状态。如果你硬要去医院,一般她们会同意的,说严重点
第三次注册 + 1 嘿嘿

najo  见习海盗  2011-7-14 11:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书上加我自己的经历,破了以后,胎头朝下的宝宝,头会想个瓶塞一样,把口塞住,所以站着羊水是不会流光的。
第三次注册 + 1

lmj0620  见习海盗  2011-7-14 13:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是开了4指没有破水,产床上人工破羊水的,宝宝8个小时后降生的,所以不要担心宝宝会窒息什么的。但是我是被midwife 送到医院里的,医生一直监视胎心的。所以你不放心也可以让他们早点送你去医院。
第三次注册 + 1

六只鸡  四海霸王  2011-7-17 17:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是先破的羊水。生之前在网上看的,说是如果羊水先破的话,要把屁股垫高,防止羊水过多的流失。但是MW来了以后,说让我走动走动,或者去洗澡,可以减缓不适。我也问了MW,如果羊水流出来了怎么办,MW告诉我,羊水是可以再生的。后来我去了医院,医院里的MW也是这么说的。
floraxf  高级海盗  2011-7-18 17:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2011-7-13 13:29
今天VK给我很多资料让我学习,下次产检要我和老公一起去讨论关于我生产的事情。 其中有一项说:要是羊水先 ...

要打电话的,我是晚上11点破的没有宫缩,第二天早上6点多起来就打了电话,8点产婆来用棉签去了点样看看是否是羊水,确认后立刻帮我跟医院联系做检查-测胎心什麽的,弄到中午一切正常就可以回家了,第二天早上还要到医院做同样的一系列检查到中午回家,第三天要呆着包包去医院,按照医院的说法就是这次你回去肯定是要呆着宝贝儿回家的。我有个比较懒惰的肚皮,呵呵,第三天中午做完了检查后一切正常但是还是不宫缩,医生就开始从下面抹药帮助宫缩,2个小时开了3厘米(没什么感觉)后开始静脉注射宫缩药,结果那个痛苦啊,坚持的了晚上7点还是3厘米,那时我已经痛的不行了,医生超NICE的主动给我注射了麻醉药(超幸福),最后晚上11点了(第三个护士都换班了)居然还是3厘米,医生决定要炮妇产了,第四天凌成2点20分,我家小公主终于诞生了,呵呵。。。医生给我解释在荷兰羊水先破如果没有宫缩没关系,如果一切正常的话他们一般会等3天,如果像我这样第三天还是没有什麽反映的话就必须要进行炮妇产了,不过如果是第二胎的话,他们就不会等了立刻刨腹产。所以千万别怕。。。
第三次注册 + 1

yangningegg  中级海盗  2011-7-18 20:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是一破就打电话去医院的,因为到荷兰已经7个月了,医院说不要midwife了,去了医院检查确定是羊水破了,5个小时之后就生完了。
第三次注册 + 1

lqimpossible  中级海盗  2011-7-18 21:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是先破水的,凌晨2点破水后打电话给midwife,她很快就来了,检查了宫口开的情况,看了羊水颜色,宫缩还不规律,让我继续睡觉,她7点再来看我。7点半宫口还是1指,让我活动下,结果到了10点也还是2指,就给我送医院了。后来医生说我破水的位置比较高,不能引起真正的有力的宫缩,后来又把低位置的破水。最后还是滴了催产素和背麻,20个小时才生出来。
是的,midwife也说羊水可以再产生的。不过也听说有羊水破后,脐带脱垂,最好平卧。
第三次注册 + 1

第三次注册  四海霸王  2011-7-19 10:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正不管产婆怎么说了,要是羊水破了,我就给她打电话。估计达那时候紧张都紧张死了,也顾不了那么多了。我现在就已经把生产的包包准备好了,下一周老公把床加高,我就倒数着等宝宝出来啦。嘿嘿嘿。。
vanenry  海贼王  2011-7-19 11:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
管产婆怎么说,到那个时候还能分清混还是清吗?羊水破了对宝宝会有一定的影响,至于影响大还是小,都别冒那个险。祝LZ生产顺利哦。