荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已删

精彩评论10

ymwdalex  中级海盗  2011-7-13 07:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管哪里的博士,荷兰的博士都没有学费,工资要不是奖学金性质,要不是工资性质,都会有
ymwdalex  中级海盗  2011-7-13 07:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CSC1200欧??  奖学金性质的1400左右? 工资性质1500左右?一个人生活都够了
windrunner  中级海盗  2011-7-13 09:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除非是奖学金性质,目前的博士项目都是有工资的,据说再过几年就取消了,只能申请奖学金。
ymndjq  四海霸王  2011-7-13 09:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来的时候听说所有的奖学金博士都取消了 现在都是工作性质  难道还要改回去?
windrunner  中级海盗  2011-7-13 10:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有传闻说TUD2014年还是2013年开始要裁员,先从博士生下手,所有新招博士都没有雇用合同和工资了,都变成奖学金性质。
morn  海贼王  2011-7-13 12:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
master毕业赶上企业裁员,那就作phd吧。4年之后又赶上大学裁员。呵呵,逼我从商
aolinpikesong  高级海盗  2011-7-13 12:08:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
木有啊木有,完全没有学费啊,估计世界上很少有国家读博士要学费的,哈哈!
windrunner  中级海盗  2011-7-13 21:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英国就是要交学费啊,1w多磅,然后签证是学生身份,在英国国内不算工作经验(在荷兰算)。不过好处是打工不用交税,还有学生证可以到处省钱。
michaelzzz  中级海盗  2011-7-15 21:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz最近发的帖可真是多。。。。
但是lz这些问题似乎稍微看看网站;就可以找到答案的。。。
12下一页