荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2011-7-14 10:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314 发表于 2011-7-13 17:10
我就是用K店牌子的 5.99 测肛门 非常准 10秒搞定!
非常好使!!

同意,我们也用这个,很不错!
Totle  四海霸王  2011-7-14 10:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那一岁以后的宝宝用什么样子的体温计啊?孩子大了用这种酒不方便了啊,小孩不让
lmj0620  见习海盗  2011-7-14 13:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前从国内带来的是软头的可插在pp里用的,但是被他尿湿了几次就不行了。后来我买的是hema的3.8欧一个,不过是硬头的,读数挺快的所以也不担心他折腾。目前也被尿湿过2次没有坏。
chris0917  见习海盗  2011-7-14 15:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
K店的就可以,也是软头的,速度也很快,跟Kraamzorg的人自己用的那款差不多。
另外记得给自己也预备一个,人家每天也要测的,要跟宝宝的分开用。
天边  海贼王  2011-7-14 16:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们给孩子用的也是肛温的,bruna的,非常好用,软头的。可是我最近发现,小宝宝后来发烧会比较频繁,每隔几个小时量一下的话,每天要插好几次小屁屁,觉得孩子应该还是不太舒服的。另外,如果带孩子出去的话,突然发现发烧,用测肛温的就很不方便。决定近期买一个测耳温的,跟医生用的一样那种。网上卖大概40来欧。所以,建议还没买的姐妹们,不如一次性到位得了,别像我,好多东西都买了两次。
opapa  管理员  2011-7-21 18:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314 发表于 2011-7-13 18:10
我就是用K店牌子的 5.99 测肛门 非常准 10秒搞定!
非常好使!!

我最后就是买了这种~~~ 谢谢哦!