荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

那天kraamzorg的人过来,说一定要准备一个宝宝的体温计。

于是俺今天去了etos, 上来就给了我一个特大的,一看要差不多50欧元。 

然后我说要一个小的就好了,她说小的是给大人用的。

于是我就去了K店。然后问了店员,给我拿了一个小的,感觉跟etos的没有什么区别,但是问他是否可以给宝宝用。

他说可以。就买回来了。

还是觉得不是很放心,所以问问姐妹们到底给宝宝的体温计是不是要特殊的?

有人从K店买过么?

精彩评论15

eicoyang  中级海盗  2011-7-12 21:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
k店卖的那种插屁屁里的电子体温计就行,大概5块多吧
polarissyu  高级海盗  2011-7-12 22:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通常保险公司给的kraamzorgpakket里面会带一个体温计。
bessielily  高级海盗  2011-7-13 10:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ宝宝出生了没有呢?记得上来报喜哦
windee  中级海盗  2011-7-13 10:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HEMA的只要三块多,好用.
lijuan  四海霸王  2011-7-13 11:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也留意了很久温度计,LZ买的那种应该是普通的放在舌头下,或者肛门或者腋窝下的,我本来打算买这个,但是考虑很久,宝宝如果不舒服的话,用这几种方式给她测量或许更不舒服。
前天在kijkshop里看到一个温度计打折就是放在前额6到10秒就可以显示结果,原价17块多,减价11块,我觉得这个会方便点吧
woneninnl  四海霸王  2011-7-13 12:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三五欧的就可以了。除了放到耳朵里那种不能给宝宝用以外,别的都行的。
mzhao  高级海盗  2011-7-13 15:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得插PP里的那种最准确。红外的看着用起来简单,但是操作稍有不当结果就很不准确。
schatje patatje  高级海盗  2011-7-13 16:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzhao 发表于 2011-7-13 16:26
个人觉得插PP里的那种最准确。红外的看着用起来简单,但是操作稍有不当结果就很不准确。 ...

同意。都是这样说的。
iswear_1314  四海霸王  2011-7-13 17:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是用K店牌子的 5.99 测肛门 非常准 10秒搞定!
非常好使!!
12下一页