荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovespain  见习海盗  2011-7-13 14:34:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
LZ,我补充一下你说的体检地址哈!你说的不大对,其实上海还有一个地方是做出入境检疫的,在中山东一路,还是北一路,我记不清了,嘿嘿~~~不是只有一个地方哦!
Mir.V  初上贼船  2011-7-13 14:54:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 龙猫宝宝 的帖子

嗯,我中介也和我说了,而且说概率巨大。不要做的人么就不要做好了
Mir.V  初上贼船  2011-7-13 14:56:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 lovespain 的帖子

是有的,但是盆友去了那说不做,现在都在金浜路的
lena_rj  中级海盗  2011-7-13 23:57:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
据说中介都会要求去做的检查
但实际上到现在被检查到的概率从GGD上看是0,因为根本没人汇报这个事情
大家想做的可以去做,没有问题,反正检查身体嘛。。虽然国内的体检效果等于无。。

最后希望大家都明白。。这个可以不用做的而已。。浪费钱浪费精力跑那么远。。中介要求的资料文件有时候真的无语。。
波西米亚  高级海盗  2011-7-14 02:06:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
没有任何通知要体检呀。而且使馆取签是肯定不要体检材料的。
sijiexiangjun  见习海盗  2011-7-14 02:14:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
反正偶体检了,还扎了三针。。不管了,这个个人所愿吧
Mir.V  初上贼船  2011-7-14 03:25:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不光是中介要求,学校确实要求把健康证书和疫苗证书扫描过去,给领馆的电话也明确要我带上
lena_rj  中级海盗  2011-7-14 03:44:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Mir.V 发表于 2011-7-14 04:25
不光是中介要求,学校确实要求把健康证书和疫苗证书扫描过去,给领馆的电话也明确要我带上 ...

上海领馆取签,完全不用这个。。
至于学校。。我们学校提到了,但是因为没有人会被检查这个。。所以基本没有人去弄的

好了。。LZ是好心告诉大家去做下体检。。大家自己选择吧
我是觉得不太值得也不是很有必要。。呵呵。。
Mir.V  初上贼船  2011-7-14 04:00:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
学校要求一定要有,不要做?我在收到约签确认邮件后给领馆电话,要求我带上,不要带?

都说了自己的情况自己去确认,不要说什么误导别人的话,谢谢
lovelyrose  中级海盗  2011-7-14 04:17:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
把帖子从头看到尾,发现最激动的其实根本就是楼主本人,莫名其妙,任何一个人说不需要体检,你就开始“吼”,真让人搞不懂,估计也就你学校说了一定要体检吧!