荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要彻底回国了,但是学位证在回国前还不能拿到,学校说给我寄到中国去……但是,去海牙办归国认证,出示学校开的毕业证明,没有学位证书原件,可以吗?
有谁这么干过吗?

因为人在阿姆,如果去一趟海牙办不了…还挺折腾的……
谢谢各位啦!

精彩评论5

六踏油  见习海盗  2011-7-12 15:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以的,我发邮件问过,同学打电话问过,均被回复不可以。
唯一的办法就是请还在荷兰的同学代办,然后帮你寄回国内。
具体步骤网上有吧,我也还没看~
shirlin8768  高级海盗  2011-7-12 22:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你只可以让你在荷兰的朋友代办,,你写好委托书,,然后填好草表,,准备好所需材料~让你朋友还得帮你把你回国的单程机票打印出来,,证明你已经回国了~~~ps:这个一定得在你回国后半年内申请哦,,回国半年后不能申请在荷留学证明。。。
GREEN_L  见习海盗  2011-7-13 09:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirlin8768 的帖子

谢谢各位!
GREEN_L  见习海盗  2011-7-13 09:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 六踏油 的帖子

好的好的,谢谢啊!
wliz123  见习海盗  2011-7-24 23:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我遇到办证明的是个夏先生。 人很好。 你直接在使馆网页上找他们电话,打过去问就好。 我5月份办过。不过电话号码找不到了。