荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可以同时申请多少门语言来学习?

精彩评论7

Haisea  四海霸王  2011-7-13 13:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你时间上安排的过来的话,没有限制.除去你自己的12点数用完后,其它的都要付钱的.
jennyblair  见习海盗  2011-7-13 13:12:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
自己有点数?就是说我们可以免费学习荷兰语一段时间吗?
Sico  初上贼船  2011-7-15 09:59:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
其实我很贪心。。。
我想把荷兰语法语德语都报了。。。
但时间上来得及么。。。毕竟上专业课都很忙的吧
HQX20112  中级海盗  2011-7-24 09:38:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Haisea 的帖子

12点数什么意思?不是说学荷兰语要另外交钱的吗?
一片叶子  版主  2011-7-24 10:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主同时学那么多语言,能搞定吗?我一个荷兰语就已经要崩溃了,三思啊!多学不要紧,如果太累了,把自己的学习劲头压垮了就得不偿失了。
东方人  初上贼船  2011-7-24 12:40:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
德语不是要有一定基础才能报吗?
Haisea  四海霸王  2011-7-24 17:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HQX20112 发表于 2011-7-24 10:38
回复 Haisea 的帖子

12点数什么意思?不是说学荷兰语要另外交钱的吗?

每个入学的国际学生,学校都会有12vocher给他们..相当于12个点数,比如你学习初级荷兰语班的话,需要6个点数...或者荷兰语强化课程需要12点数,那么你申请这些课程的时候,可以使用你拥有的点数..如果用完了的话,那就需要交钱的..(一般初级课程至少要6个点数).