荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisa2011  中级海盗  2011-9-30 21:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烊烊糖  海贼王  2011-11-2 10:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
颖颖 发表于 2011-9-28 20:46
在荷兰买房我认为不太划算,买了房每个月也要交税金,而且荷兰的政策不稳定,而且租房和买房也差不多一样, ...

同,除非你打算未来10年都在荷兰了,不然买来了到时候要卖出去不一定划算。
而且其实买房也未必就是在给自己存钱,这里很多人只选择还一部分本金,大部分每个月还的钱都变成银行的收入了,根本没有到自己的房子里去。
刚刚工作的同学如果没有首付,很难买到好房子,只能买不上不下不好不坏的,还不如租房。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-11-2 10:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
neona 发表于 2011-9-28 20:21
想请问买了房的xdjm有多少是没有永居和永久合同但是还申请下来贷款加NHG的? 得rp爆发到极点吧... ...

我们家是两份永久合同,没有永居,拿到NHG的。ABN和Rabo都可以,如果两个都没有,估计真的是人品爆发了。

我们才买,觉得人品爆发,买到跳楼甩卖价。我觉得现在东部是买方市场,卖方很被动。
wen5201  中级海盗  2011-11-10 00:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-11-2 11:58
我们家是两份永久合同,没有永居,拿到NHG的。ABN和Rabo都可以,如果两个都没有,估计真的是人品爆发了。 ...

能透露一下你買的房子類型,買了多少錢,貸了多少嗎?還有在哪個城市,因為我們也打算買房子,還有是在哪家買的,先謝囉~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-11-10 09:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wen5201 发表于 2011-11-10 00:24
能透露一下你買的房子類型,買了多少錢,貸了多少嗎?還有在哪個城市,因為我們也打算買房子,還有是在哪家買 ...

这个城市和城市不同,不好比的。mm问的信息太私人了,这个恕我无法回答。
我觉得mm还是看看同城的价格什么的比较合适,贷款的话,都是可以算出来的,如果你不按照上限走的话,是很自由的。
我觉得在哪家买也不好说啊。。。主要是挑房子而不是中介。
thinkmac  版主  2011-12-8 13:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2011-8-4 21:54
给ls个可靠的消息,Rabobank,ABN 都为无永居的提供零首付,特别是Rabobank。 这个问题已经讨论很多次了, ...

这个不是真实消息,RABO给贷房子售价的90%一半,MVE的房子给贷100%。这都没算税金和中介费用
jackyzyc  版主  2011-12-8 18:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 thinkmac 的帖子

ls已经也说过了,我就是去这两家弄的,至少Arnhem是可以的。最后选择了Rabo,别说中介和过护费,连装修一并都贷了款,0首付。现在已经住进来快3月了。是不是真的自己判断,呵呵
jackyzyc  版主  2011-12-8 18:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的消息是永久合同也可以贷NHG的,虽然这个不是最新消息,但身边的人已经有先例的,是从7月1日就开始实行的。
thinkmac  版主  2011-12-8 19:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2011-12-8 18:46

ls已经也说过了,我就是去这两家弄的,至少Arnhem是可以的。最后选择了Rabo,别说中 ...

你是有永久合同,永居或者是永久合同至少得有一项银行才会给贷全款的。
jackyzyc  版主  2011-12-8 21:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一开始就是基于有永久合同的情况来讲的,我第一个帖子没有讲。但是后来补充了下,因为楼上是有人问永居的情况,这个情况当然是基于先有了永久合同再来在说能不能贷全款的事情。如果都有永居了,应该不需要考虑永久合同的情况吧?呵呵。