请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hapcobot  中级海盗  2011-8-5 22:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2011-8-5 23:34
呵呵,我刚跟这两家谈完,都已经给了offer了。要注意的是ABN最好你去找Hypotheker,或者hypotheekshoper ...

奥,这样,看来还有很多因素影响。
当时两家银行的人都很肯定跟我说肯定不行。
我怕麻烦,凑够首付再买吧
jackyzyc  版主  2011-8-5 23:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hapcobot 发表于 2011-8-5 23:48
奥,这样,看来还有很多因素影响。
当时两家银行的人都很肯定跟我说肯定不行。
我怕麻烦,凑够首付再买吧 ...

恩,我去年跟ABN和ING谈,都不行的。这个有时候真的是要看银行的人的。

佟掌柜  四海霸王  2011-8-11 09:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2011-8-6 00:16
恩,我去年跟ABN和ING谈,都不行的。这个有时候真的是要看银行的人的。

...

一般要什么条件才给贷款呢?两个人一个工作(但是暂时没有永久合同),一个读博,有可能申到贷款吗?
jackyzyc  版主  2011-8-11 21:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 佟掌柜 的帖子

这种可能性比较小了,至少得有永久工作合同意向书。才有可能贷到,而且也是极少机会了。我经历的情况就是这样的,就是大城市政策灵活些,小城市比较严格些。
佟掌柜  四海霸王  2011-8-12 15:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2011-8-11 22:39
回复 佟掌柜 的帖子

这种可能性比较小了,至少得有永久工作合同意向书。才有可能贷到,而且也是极少机会了 ...

哦,那只能等明年混到永久合同再说咯....
jackyzyc  版主  2011-8-12 22:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
佟掌柜 发表于 2011-8-12 16:22
哦,那只能等明年混到永久合同再说咯....

隔壁有个帖子说现在没有永居永久合同也可以贷到款了。好像是最近NHG更新了条款。可能这个对你有点帮助。
已有1人评分 小红花 理由
佟掌柜 + 1 谢谢啦!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wyjfelix  见习海盗  2011-9-28 19:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hapcobot 的帖子

没有永居,如果你有长居,5年期那种,在rabo也是能贷到全额的,abn比较严格,没有永居最多只给80%
颖颖  中级海盗  2011-9-28 19:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰买房我认为不太划算,买了房每个月也要交税金,而且荷兰的政策不稳定,而且租房和买房也差不多一样,等你把贷款还完,人也老了,而且也不如租房自由,对自己将来想去其它国家生活都受限制了。
neona  四海霸王  2011-9-28 20:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想请问买了房的xdjm有多少是没有永居和永久合同但是还申请下来贷款加NHG的? 得rp爆发到极点吧...
西海游士  四海霸王  2011-9-30 21:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太笼统了。房贷和中国不一样!我们外来的,一般不可能拿到房贷的!零首付,对我们中国人,绝对不可能!即使是中国餐馆老板,大多数也贷不来款买房!只有餐馆时间长了,账目平衡表好看了,才有可能讨论一下,而且除了首付,一般最多60%。