荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

现在是这样子的,我在4月份申请的保险,但是是从8月中旬开始生效。
申请过程据AON是这样说的:当您顺利抵达荷兰之后,学校都会协助您开一张新的荷兰银行卡,刚你的帐户开通之后,请您马上联系AON,告知您的荷兰银行帐号,开户名,开户帐号所在城市以及您在荷兰最新的住址,他们可以自动从您的帐号转账,然后aon会将正式的保险证书寄到您在荷兰新的住址; 款项确认到帐5天内AON将发出正式的保险证书。因为,国内的学生不需要在国内预先付款,增加不必要货币兑换等手续所带来的附加费用。同时更可以最快速度拿到数字版保险证书。
具体的过程:
step 1) 网页中填写保险信息
step 2) 在荷兰住址部分填写即将就读学校的地址
Step 3) 在出发国部分填写国内住址信息(可选)
Step 4) 在付款信息部分中,选择(do not have bank account In NL)然后选择银行转帐(bank transfer). 然后选择一次性(at once)
step 5) 最后在附加信息部分(memo)填写Please note is address school
step 6) 申请表格填写完成后,我们就会将数字版保险证书发送到您的信箱里。
step 7) 当您到达荷兰之后,需要直接一次性将保险费用转帐给我公司(AON consulting)
Step 8) 当付款确认之后,我们会将正式版的保险证书,保险手册,保险卡以及精美礼物寄到您的荷兰住址上面。

结果现在收到催款的邮件。  不知道该怎么办了~~~
邮件如下;carlijn.van.amen@aon.nl

According to our data the premium for the invoice(s)was not received by us untill today.
       Since the term of payment for this/these invoice(s) has expired, would youplease ensure   that payment is made immediately.

有发邮件到AON中国,但是人家说了,我这“
不是AON-CSSNL 中国国际学生保险用户
然后,还有发邮件到“students@aon.nl”,可是没有回复呀呀呀呀呀呀呀!!!!

人生呀~~~~~

求帮助!!! 谢谢。因为马上要去使馆办理签证呀呀呀!!!

精彩评论10

淡淡茶花香  中级海盗  2011-7-10 12:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你什么时候来啊?买这么早的保险干什么啊?
签证和保险有关系吗?
xchonda  中级海盗  2011-7-11 11:40:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
回复 淡淡茶花香 的帖子

我是8月份来,但是对方学校要求4月份就要定好保险~
淡淡茶花香  中级海盗  2011-7-11 11:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xchonda 的帖子

哦,不过我来的时候没有人要求我要立马买保险,都是说入境后三个月内买的
你问问你们学校的同学吧
另外,你可以给aon打电话问吧,发邮件特别慢,都要一个月后回复了有时候
淡淡茶花香  中级海盗  2011-7-11 11:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,你确定你在aon上的保险是从8月份开始的吗?别选错日期。
不过我还真不知道如果你预定8月份还没有到,是否能买,或者说是否不需要提前交钱之类的,
xchonda  中级海盗  2011-7-11 13:41:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
咱现在在准备取消这笔保险,重新订一份。
今天真的是超级LUCKY,碰到了在线的客服童鞋。哈哈哈,终于问题有了解答了。因为当初申请的步骤是按照中国国际学生保险的步骤来的,但其实我申请的网页是普通留学生保险。结果就出现不一致的问题了。

但是现在又新的问题了! :34:(人品呀,人品!)
因为在申请这份保险时,最开始填的时间是2011-8月17号至2012-6月5号。后来修改到6月20号。修改成功了,下载下来的电子保险也是END DATE:6月20号。
结果,今天去取消保险时,就只能取消6月5号到6月20号的!  
坑爹呀!!!!怎嘛可以这样!!!

再求大神解答~

谢谢!!!
AonChina  ↗分区管理员↗  2011-7-11 13:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学,你的这个情况还真的复杂,没想到你还延续了保险,如果延续了保险,系统就会认为你的保险是从旧的结束日期起始,而不是旧的起始日期,因此你的结束申请就没办法从8月17日起,因为等于你买了两份保险,你只能修改最后面的一份。

这种情况我们只能手动帮您结束,请你把你在客服平台中发布停止保险需求,这样我们的工作人员帮你向客户经理申请停止你这个保险。停止确认后你会收到确认信。
xchonda  中级海盗  2011-7-11 14:39:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
回复 AON-CSSNL 的帖子

谢谢你的回答~

但是,以为之前我办的都是“普通留学生保险”,就是网站的结尾是“EU”。
所以,我到底应该在哪个客服平台发布停止的信息呢?
因为好像我这个不属于AON中国留学生保险样的~~~

谢谢!!!

AonChina  ↗分区管理员↗  2011-7-11 15:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请到AON-CSSNL中国国际学生保险中文客服平台进行申请,网址为http://www.aon-cssnl.com.
AonChina  ↗分区管理员↗  2011-7-11 20:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的申请我已经提交公司的客户经理,他们处理后会给你通知,然后你就可以申请AON-CSSNL中国国际学生保险了。
12下一页