荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

先说下本人情况:
男,上海非211本科毕业,GPA3.4,课程中没有数学,专业名称行政管理,学士学位是法学位,实际课程都为管理学加经济学;有丰富的500强实习经历和校内活动参与经历,获得2次市级荣誉和N次校级荣誉,可是只有单科的奖学金(偏科严重);预计明年出国留学,到时有2年工作经验,现任职于某大型国有银行;雅思7,GMAT估计就和雅思差不多档次

留学意向:
留学后留在那个国家发展,最终移民

提问:
1、我的情况能申请到荷兰的什么学校?
2、专业:自己比较倾向于金融,苦于大学课程中没有数学,能否申请金融专业,申请成功后因为没有数学底子读起来会不会很累?有没有其他适合我的专业推荐?
3、荷兰的留学费用各说风云,家里就给了我40W的预算,请问2年硕士够不够在阿姆这种地方的消费水准?
4、荷兰并非唯一目标国家,新西兰、加拿大、澳洲也在考虑范围内,有没有什么建议?
先谢谢各位,第一次发贴,望过来人指点!

精彩评论7

皮子酱  四海霸王  2011-7-9 23:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是去别的国家吧, 你本科就没有学过数学方面,估计荷兰好的U类大学连硕士预科都不会让你读。。。转专业在荷兰很难~ 光学费一般在一年的15万左右的样子~
而且你想最终移民的话还有荷兰语的问题,建议还是去个英语国家吧~不会荷兰语找工作和融入社会都很难~
ivan897474  四海霸王  2011-7-9 23:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新加坡吧 移民容易的
zyxgyss  见习海盗  2011-7-10 05:57:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
回复 皮子酱 的帖子

那要是学过数学,分不高呢?预科也申不到吗?谢谢
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-10 06:37:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 zyxgyss 的帖子

咳。。。私以为分不高不是大问题~
dannywjz  初上贼船  2011-7-11 12:23:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 皮子酱 的帖子

那别的专业呢?比如会计什么的?荷兰对本科专业和硕士专业的跨专业读研要求严格吗?
皮子酱  四海霸王  2011-7-11 13:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dannywjz 的帖子

挺严的
zyxgyss  见习海盗  2011-7-11 14:17:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
回复 海诺薇拉 的帖子

谢谢啊