荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Shayla  中级海盗  2011-7-28 13:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杭州人民表示一样的遭遇啊
heiskorea  海贼王  2011-7-30 14:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是就是,我妈都收到我的邮件了,网上一查,还是“未投递”。

发神经的。
heiskorea  海贼王  2011-7-30 14:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能是中国邮政局和荷兰邮局之间欠沟通吧。。。。。。。

不然怎么会收到了这边荷兰网站上还老写未投递。奇了怪了。
Y2M  四海霸王  2011-9-4 13:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给老爹寄的东西出现同样的状况了。。。
fl88  中级海盗  2011-9-5 01:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果包裹在中国邮政的查询网站上显示未妥投的话,荷兰网站上就会显示楼主看到的这句话。当包裹进入北京以后,就没必要查荷兰邮政的网站了。有什么情况就让国内的人直接致电11185。如果包裹在183网站上显示未妥投超过三天,而收件人没有收到包裹的话,就应该立马打去11185查询。要是客服忽悠敷衍你的话,就直接找投诉专员投诉。很快就会收到包裹。中国那边发生什么事情,就直接找中国邮政,找荷兰邮政只是浪费金钱和时间。
总结经验,包裹一般进了地方邮政,两三天内就会被投递。超过三天没有收到邮局的通知的话,让收件人联系11185,直接问包裹当前的下落。有可能的话尽快凭身份证去取。千万别以为邮政一定会联系收件人。就算一时不能去取包裹,也一定要跟所在邮局联系,确认包裹是有人收件的。不然的话,这包裹可能会在地区和分区邮局里转来转去。
Angelwendy  见习海盗  2011-9-5 06:06:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
不会吧,这么差劲的?我还找人寄奶粉回来的,没有EMS吗?
Y2M  四海霸王  2011-9-5 11:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上了183,显示在成都,但是就是没有状态,疯了
hehehehe  海贼王  2011-9-5 12:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每次地址都是英文+中文的,当包裹进入北京以后,如ls所说,查荷兰网站没有用的,反正我一般是看到包裹进入北京后让父母等2天,如果还没有消息,叫父母马上电话询问。  
fl88  中级海盗  2011-9-5 14:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Y2M 发表于 2011-9-5 12:02
上了183,显示在成都,但是就是没有状态,疯了

打11185查问包裹的下落。客服再忽悠人的话,就找投诉专员处理。包裹很快就有下落了。对待中国邮政就得那样。荷兰邮政在这种情况里也是蛮难的,要是中国邮政不提供包裹的更新状态的话,荷兰邮政也是莫宰羊。包裹遗失或损坏的理赔时间为什么要三个月时间,就是因为荷兰这边要等中国邮政的答复。当然,荷兰邮政也不是什么效率高的公司。。。

已有1人评分 小红花 理由
Y2M + 1 包裹已经安全到达~~~~灰常感谢~.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

simonhui  见习海盗  2011-9-11 18:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fl88 的帖子

谢谢你的回复!