荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请问各位,从荷兰通过tnt寄出的包裹,现在已经到达中国,但是我在网上查询,总说无法投递。01.07.2011:Parcel received in country of destination

04.07.2011:Parcel not delivered. Contact with sender

05.07.2011:Parcel not delivered. Contact with sender

而且我和收件人都没有接到任何联系。
请问这时可以联系哪里呢?
谢谢了!

更新:
1. 后来我让家人直接去附近的邮政局,包裹还安静的待在邮局里面。邮政人员说还没有尝试发出过。
2. 后面有网友fl88发的帖子:

如果包裹在中国邮政的查询网站上显示未妥投的话,荷兰网站上就会显示楼主看到的这句话。当包裹进入北京以后,就没必要查荷兰邮政的网站了。有什么情况就让国内的人直接致电11185。如果包裹在183网站上显示未妥投超过三天,而收件人没有收到包裹的话,就应该立马打去11185查询。要是客服忽悠敷衍你的话,就直接找投诉专员投诉。很快就会收到包裹。中国那边发生什么事情,就直接找中国邮政,找荷兰邮政只是浪费金钱和时间。
总结经验,包裹一般进了地方邮政,两三天内就会被投递。超过三天没有收到邮局的通知的话,让收件人联系11185,直接问包裹当前的下落。有可能的话尽快凭身份证去取。千万别以为邮政一定会联系收件人。就算一时不能去取包裹,也一定要跟所在邮局联系,确认包裹是有人收件的。不然的话,这包裹可能会在地区和分区邮局里转来转去。

我把回复编辑到第一页,以便将来有类似情况的朋友能够及时了解信息。

精彩评论21

第三次注册  四海霸王  2011-7-10 10:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打TNT的服务热线,然后他会寄给你一个邮件发回寄信人的表格,你填了表格,他们就开始和中国联系查找你的邮件在什么地方,然后给你寄回来。引用TNT那些孙子们的原话:“can be up to 3 months" .....

还有一种方法直接找中国邮政收件人所属区域的投递点,和他们闹,投诉。。。我第二天就把邮件找到了。 。。。。。 good luck。
simonhui  见习海盗  2011-7-10 14:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 第三次注册 的帖子

非常感谢你的回复!
还有一个问题,tnt荷兰在中国是通过中国邮政来投递的吗?
kuen  四海霸王  2011-7-11 11:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 simonhui 的帖子

是的TNT到中国就变成中国邮政了
我前两天也遇到这种情况
地址都没错 他们就是不投递 气死了
后来让国内的人打电话 他们才给送的
祝好运
evilcells  版主  2011-7-13 11:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kuen 发表于 2011-7-11 12:10

是的TNT到中国就变成中国邮政了

请问打哪里的电话啊?我也遇到这个问题了!
鸭鸭  初上贼船  2011-7-13 16:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT丢东西已经不知道多少次了,,挂号信就丢过不下5封!!像楼上说的那些孙子就知道说“三个月内答复”!
现在分出来个POST.NL,结果把送去德国修的笔记本电脑邮寄出问题了,非说找不到地方,简直不可理喻,那店在那里N年了!
不知道哪里可以制裁他们丢了东西还理直气壮的孙子行为!
simonhui  见习海盗  2011-7-27 20:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kuen 的帖子

谢谢你的回复!
我让家人直接去附近的邮政局,包裹还安静的待在邮局里面。邮政人员说还没有尝试发出过。
莫非tnt的网站乌龙了。
simonhui  见习海盗  2011-7-27 20:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 evilcells 的帖子

你好,我后来没有电话,让家人直接去附近的邮政局,包裹还安静的待在邮局里面。邮政人员说还没有尝试发出过。祝你好运!
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-7-27 20:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内个别城市确实如此,比如广州市的中国邮政效率极低,包裹在广州邮政呆了10几天都不给收件人任何通知,都是收件人打电话去问邮政,邮政说包裹在A邮局,收件人赶去A邮局发现包裹没有,A邮局告诉他包裹在B邮局,收件人又跑去B邮局找包裹,B邮局又说包裹在C邮局,最后在D\E邮局才找到。广州的中国邮政,实在很无语!而且包裹单上的收件人电话号码写的清清楚楚、正确无误的!
广州市的情况不止发生3、4起了
柚子的姐姐  见习海盗  2011-7-28 10:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,我查的时候也是出现Parcel not delivered. Contact with sender,然后去TNT问,那人说不要急,挂号信到中国是6~10天,但是要到收信人手中是2~3个星期。最后正好两个星期收到信。。。所以。。。淡定吧。。。3个星期收不到再打电话。。。
123下一页