荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
inuyasha  中级海盗  2012-1-14 21:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生证明公证只能在出生所在地的公证处办理
tanghd  中级海盗  2012-1-17 18:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我看主要的问题不是中国,而是荷兰。荷兰在执行政策的时候弄不清楚,而且标准不一,而且因人而异。我反正是只有出生公正的到了这里好像也没有什么问题,顺利办出ID(因为是农村的,根本不可能去办什么出生证明。医院都没有了,办什么?)。但是我也听说rp不好的被市政厅打回来的。而且根据这边的同事讲,荷兰这边办ID的时候,问不同的工作人员有不同的答案,不同的地方可能更加不一样。呵呵。
wangli04651x  中级海盗  2012-1-18 10:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只想说 我也纠结过这个问题的 。。。但是根本就用不到~  真的什么时候都用不到~!!!至少乌特勒支不需要这个东西
charlotte122  中级海盗  2012-2-13 11:35:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
IND一点原则都没,没个统一意见!
蓝色未来  初上贼船  2012-2-14 15:45:55 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 tanghd 的帖子

请教高人是在哪个城市? 偶是很快要来荷兰马城工作,但是也是办的老版的出生公证,不知道行不行? 多谢!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-2-14 15:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝色未来 发表于 2012-2-14 15:45
回复 tanghd 的帖子

请教高人是在哪个城市? 偶是很快要来荷兰马城工作,但是也是办的老版的出生公证,不 ...

询问你们公司的HR,让他们跟IND移民局确定下
去年不知道从哪里突然冒出来政策的更改,我记得貌似永居换护照之类的才需要。
我询问了很多城市的新生,针对留学生入境,用老版公正并未失效,都完成了市政厅注册!
RandyP  见习海盗  2016-11-29 08:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
vrjz 发表于 2011-7-9 18:01
求团结。统统不办有原件的。

我是不办了,就公证处的+双认证带过去。

请问,只有出生公证的双**,没有出生证明可以吗?