荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vrjz  中级海盗  2011-7-9 17:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
我确定,不过只是成功递签,下礼拜去取签。
waytogo  见习海盗  2011-7-10 04:06:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如果你带做好的双认证去送签的话,记得带一份出生双认证的复印件
timewalker  见习海盗  2011-7-11 16:25:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 rosemary_502 的帖子

请教一下准签函是什么?是谁发的呢?
rosemary_502  见习海盗  2011-7-12 03:33:01 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
回复 timewalker 的帖子

对于办理返签MVV的留学人员,应该由国外学校的秘书帮助申请MVV,如果IND批准之后会发一份准签函给你的秘书,你的秘书会发给你,(我的是荷兰文的,看不懂),告诉你可以跟荷兰驻华使馆申请递签,同时IND会把这个准签函发给荷兰驻华使馆,你可以先与大使馆联系询问是否已经收到,如果大使馆已收到,会发给你一份中英文对照的准签函,你就可以拿着这个申请预约大使馆递签了,我当时是两份都带着了,因为秘书说要带荷兰语的那个,大使馆发的邮件要求带中英文对照的,但是递签的时候他们只是看一下就OK了。如果我哪里没说明白,随时问我吧~~
timewalker  见习海盗  2011-7-12 04:33:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢!你说的很明白了,只是学校小米没转给我IND的函件,那我问问领事馆吧
rosemary_502  见习海盗  2011-7-12 04:36:46 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

你申请多久了?
timewalker  见习海盗  2011-7-12 05:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

小米上周五已经告诉我IND批准了,只是没有发给我过比较正式的准签函,我问问领事馆哈,谢谢!
rosemary_502  见习海盗  2011-7-12 05:55:53 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

你发邮件问问大使馆吧,不过一般的话从IND批准到大使馆收到通知可能要一两周的时间,不要着急哦
timewalker  见习海盗  2011-7-12 06:36:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哇,原来这还要时间,好吧,我耐心等下,反正他们也不准我插队
rosemary_502  见习海盗  2011-7-12 06:38:50 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

为啥不许插队啊