荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问下去使馆签证的时候需要带上大学成绩单,毕业证和学位证的公证件过去吗?
我这些材料在学校只开了一份准备寄给学校的,现在又“被”得知说去签证的时候也要一份。现在学校也放假了,就必须去公证了,可是我们这边公证太坑爹了,所以我犹豫了……
求助

精彩评论34

kaylane  见习海盗  2011-7-8 16:37:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
真心求解
vrjz  中级海盗  2011-7-9 04:45:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
大学成绩单,毕业证和学位证的公证件:
上海递签完全不需要。
kaylane  见习海盗  2011-7-9 14:57:50 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
回复 vrjz 的帖子

你确定吗???你已经签过了?
那去上海领签证的时候,需要带什么材料给他们看呢,因为我现在只有一份成绩单,以及学位证和毕业证。所以想问问

rosemary_502  见习海盗  2011-7-9 15:10:55 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
回复 kaylane 的帖子

你说的这几个在北京签证的时候也完全不需要的,我已经签过了,只要预约确认信,护照,准签函,MVV申请表,户口原件和复印件,加上照片就OK啦
kaylane  见习海盗  2011-7-9 15:38:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
回复 rosemary_502 的帖子

哦,要是那样的话就太好了,那你有自己备着留一份吗?
中介老师之前跟我说只要一份,结果我太实诚了就只跟学校做了一份,现在中介老师又跟我说还要一份要去签证,我就急了,公证这么多要500多块,本来20块就可以搞定的……

rosemary_502  见习海盗  2011-7-9 15:46:52 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

嘿嘿,我一般属于胆小的类型,总怕出问题,所有的公证件都做了三个……不知道什么时候什么机构就要一个……
kaylane  见习海盗  2011-7-9 16:02:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州

恩,好的,我知道该怎么做了
谢谢

rosemary_502  见习海盗  2011-7-9 16:37:18 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

公证处应该是有留档案的,如果你之前公证过的话,要备份应该不会那么贵的,你可以去试试看

kaylane  见习海盗  2011-7-9 16:56:29 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州

好嘞
~非常感谢~
1234下一页