荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
婷宇  见习海盗  2011-7-15 20:29:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
话说上海这边的工作MM脾气不大好呢。。。
tianhaoqi  高级海盗  2011-7-16 04:29:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主请问你是去荷兰上学吗

我也打算插队
还要准备全家的户口本吗
像我是去读荷兰公派读博 只用硕士毕业学校的户籍卡本人页 行不行呢

谢谢
王小跳  见习海盗  2011-7-16 05:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
果然霸王签才是王道啊..多谢楼主
sky7115  见习海盗  2011-7-16 07:49:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
多谢~就这么办了~~
foreverfish0818  中级海盗  2011-7-16 16:22:12 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
婷宇 发表于 2011-7-15 21:29
话说上海这边的工作MM脾气不大好呢。。。

可能最近签证的人多起来她们也忙吧……不过一般你笑着,她也不会平白无故的脸太黑吧……
foreverfish0818  中级海盗  2011-7-16 16:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 tianhaoqi 的帖子

我是去荷兰上学,不过抱歉的是我申请的自费硕士,所以关于公派有没有特殊要求就不是很清楚了……我当时的情况是,学校集体户口,然后带了全家户口本,包括最后写了自己“大中专招生迁出”那一页,全部复印后原件复印件都带过去的。建议还是问一下大使馆吧,邮件电话都可以,一般回复还是挺快的,而且免得带漏了东西还得专门去补材料……祝好运~
cangelly  见习海盗  2011-7-17 09:45:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
楼主是好人~~~我现在都没来取签通知...预约八月底都满了....
婷宇  见习海盗  2011-7-17 19:41:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
foreverfish0818 发表于 2011-7-16 17:22
可能最近签证的人多起来她们也忙吧……不过一般你笑着,她也不会平白无故的脸太黑吧…… ...

话说也的确怪我,因为在网上看的没有说明嘴巴必须闭上的,我的照片是笑的。
然后上午MM和我说的时候态度很好,很和蔼的。。
然后让我去什么地方拍照片,让我下午1点10分再来交材料。
可是。。。下午来的时候,就像变了一个人。。话说下午没有人。。

所以其实。。也没有什么,因为我的签证还是蛮顺利的下来了。。。

虽然一开始发邮件告诉我说我被拒签了,不过后来问为什么。。然后回复说我被误导了,她没有拿到我的护照,手上只有副本,以为我没有递交什么的,让我隔一天再询问。后来就是顺利拿到了。。

vanillaqsj  见习海盗  2011-7-18 16:16:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主威武!!