荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kakababy  见习海盗  2011-7-11 13:07:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳
回复 ysong2422 的帖子

是吗··哎 主要是nhtv只有九月份开学的呀 真讨厌的= =···  你也在avans上预科了吗 都讲什么东西啊
zhangce009  见习海盗  2011-7-11 17:23:45 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我就晓得  这是你  你晓得我是哪个  你肯定晓得
kakababy  见习海盗  2011-7-12 02:18:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳
回复 zhangce009 的帖子

哈哈 晓得晓得···        我看我还是二月走吧 中介说现在弄有点急
ysong2422  中级海盗  2011-7-12 17:19:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 kakababy 的帖子

讲了一些让你能考6的东东啊。。
kakababy  见习海盗  2011-7-12 17:38:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳

晕 还是讲雅思的啊····哎   你们学荷兰语了吗····
黑板擦  高级海盗  2011-7-12 21:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预科就是浪费钱浪费时间的~~还是考6
了分来好呀··
ysong2422  中级海盗  2011-7-13 16:34:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安

学了一点,很少很少,英语学好就不错了。我觉得要是英语基础不扎实,预科是很有必要的。说预科没有用,基本上就是本身英语基础好,直接6分过来,站着说话不腰疼的。再一种就是上了预科,自己不努力没考过,在这怨天尤人的。我上预科了,我觉得学到很多东西。钱花了不少,但是没有白花。你不上预科,不见得一下子就适应,除非你是我们张哥那种奇葩。。。
kakababy  见习海盗  2011-7-16 14:48:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳

恩啊 我是决定明年二月去avans上预科鸟···nhtv 的预科竟然是和avans合办的 哎 现在是在考虑这半年是还去学雅思啊还是学点商务英语···烦  
Robin19832003    2011-7-17 02:45:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
ysong2422  中级海盗  2011-7-17 18:17:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安

随你啦。。。不过也有很多半年没有过的。。你在国内要好好加油啊