荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
      考的是5.5  今年正好高中毕业了  申请的是nhtv  结果中介说nhtv今年九月份只有1年的预科 半年预明年二月份才有   现在是纠结了是今年走上个一年的预科顺便学学荷兰语啊还是在国内滞留半年明年再走嘞········  大家支个招吧 我是选择恐惧症患者啊

精彩评论20

kakababy  见习海盗  2011-7-7 16:20:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳
自己顶啊 求帮助`````````
qwe  中级海盗  2011-7-7 20:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么是NHTV啊.我当年也是5.5 面对同样的问题.但我来读了一年预科,因为有个老师强烈建议我尽早来荷兰. 我现在结束了预科.考了6.5分 对荷兰学习和生活也大致了解了,对选择学校,专业有很大帮助.. 所以我个人觉得还是早点出来的好.
ysong2422  中级海盗  2011-7-7 20:22:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 qwe 的帖子

NHTV是BREDA的大学,也是international的。是正儿八经的荷兰大学。之前没听说有预科的,要不我也不会去Avans...建议还是早来,谁也不能保证你半年就过,还有就是,假设你期间又喜欢上别的2月份可以开学的学校,也可以申请啊。不过申请2月开学的学校要趁早。
qwe  中级海盗  2011-7-7 20:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ysong2422 的帖子

原来如此.全称是什么呢. 同意你的说法.
starmoonearth  海贼王  2011-7-8 00:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NHTV都有预科了???
kakababy  见习海盗  2011-7-9 03:20:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳
回复 starmoonearth 的帖子

是去avans上的呢   avans的预科怎么样啊
kakababy  见习海盗  2011-7-9 03:22:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳
回复 qwe 的帖子

你在哪个学校上的预科啊 预科都讲些什么东西的啊 我也很纠结 中介上我2月份走 说是能少花钱···哈哈  在荷兰雅思好考不~
kakababy  见习海盗  2011-7-9 03:25:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳
回复 ysong2422 的帖子

恩啊  也是 不是二月份开的本科课程比较少吗··哎   还有一个问题就是如果报那么一年的预科但半年就过雅思了那怎么办啊?
ysong2422  中级海盗  2011-7-10 15:50:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 kakababy 的帖子

埃文斯2月9月都开学,要是半年过了就2月开学呗,不过是倒着念。。也没什么大问题。至于好不好考雅思。。。这个不好说,我们来的时候挺好考的,基本都过了,其他的就不知道了。。。不过只要用心一般都没有问题
123下一页