荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yinghan  四海霸王  2011-7-17 17:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

我也收到过,但是好像是超过三个月了,这下杯具了!!  等着罚单吧。。。

不过临时亡羊补牢,刚买了半年的,可以吗?

还有就是,现在买完了,要和他们打个招么?还是怎样?~~

请LZ赐教~~谢谢了~
shaochenlu  见习海盗  2011-7-18 06:19:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我的学校一开始就要求要有保险,还一定要有保险收据才开始帮我办mvv呢~~~
Cooby1982  四海霸王  2011-7-18 09:58:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我买好了,还是最贵那种。Aon complete.一天1.27欧。不过没看是不是包含飞机险
甜甜郁金香  初上贼船  2011-8-18 15:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪,留个学太复杂了
小恶魔  中级海盗  2012-8-15 11:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个还是要注意的。。。。谢谢LZ分享
熊猫烧香姐  高级海盗  2012-8-15 12:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明明学校的保险有买 还给我张罚款单
然后学校的说法是不管怎么样你得把钱给付了 然后等着他退大概要18周
都想开口骂了。。。。呜呜呜呜
已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 1 安慰下

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-8-15 13:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
熊猫烧香姐 发表于 2012-8-15 12:00
明明学校的保险有买 还给我张罚款单
然后学校的说法是不管怎么样你得把钱给付了 然后等 ...

好可怜~~~来,安慰下,给你送个小红花!
熊猫烧香姐  高级海盗  2012-8-15 21:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-8-15 14:14
好可怜~~~来,安慰下,给你送个小红花!

谢谢斑竹安慰
joshuabird  初上贼船  2012-11-8 21:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主您好,请问这个补交,是在现有ICS上交差价,还是重新交全额?您交的是多少钱?谢谢