荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好。我有意在荷兰大学读国际园艺(代尔夫特),请问那边情况怎么样啊,比如图书馆什么之类的。代尔夫特校区是不是就像(农学院)似的啊,那是有农田还是温室呢。再有,听说代尔夫特打工很难,有没有说在校内打工的呀,比如锄草上肥什么的,如果在代尔夫特打不着工,去别的城市打工方便吗?比如去海牙或鹿特丹做车骑车大概都多长时间啊。   先谢谢大家的关照。

精彩评论14

迷彩便便  中级海盗  2005-1-19 13:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】

是我孤陋寡闻,delft还有“国际园艺”?
“代尔夫特校区是不是就像(农学院)似的啊,那是有农田还是温室呢”,你说的瓦格宁根吧
pushi  ↗贵宾↗  2005-1-19 14:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你听谁说的delft有国际园艺?
笨笨本笨  海贼王  2005-1-19 15:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

inholland, not TU.
打工情况不很清楚.
骑车到海牙/鹿特丹40/50分钟左右,不现实.
Tulpen  海贼王  2005-1-19 17:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TUD好像没有园艺专业,打工情况不乐观,因为学生特别多,去海牙和鹿特丹很方便,不过这两个地方学生也是很多的。
W.I.P  四海霸王  2005-1-19 18:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

莱顿好像有园艺吧
W.I.P  四海霸王  2005-1-19 18:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xyfzc
代尔夫特校区是不是就像(农学院)似的啊,那是有农田还是温室呢。

你们家农学院长什么模样啊 ,农田和温室都没有,吃草的牛倒是有几头,不过delft也没有畜牧专业。
yuguo  高级海盗  2005-1-19 19:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by W.I.P
你们家农学院长什么模样啊 ,农田和温室都没有,吃草的牛倒是有几头,不过delft也没有畜牧专业。

Leiden的植物园不错
很大的温室
天边  海贼王  2005-1-19 23:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

头一次听说TUD还有这个专业,哈哈哈,怎么可能嘛。这根本和工程没有关系。应该是瓦村吧。
xyfzc  初上贼船  2005-1-20 02:49:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是 inholand 啊  不知道inholand有没有温室什么的,不然园艺还怎么学啊……插花吗
12下一页