荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
终于和男朋友单独2个人一起住了 2个人都喜欢猫 所以打算养一只
一开始在一般猫猫和有血统的猫猫上有争执
现在决定都养一只普通的猫( 偶觉得有没有特殊血统都应该爱)
就是想问问各位猫猫的主人们 一般养猫的花费是多大

谢谢啦

精彩评论6

蛋糕爱好者  四海霸王  2011-7-7 15:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
取决于你给他吃什么,上不上保险。
我家猫基本吃皇家,粮食加猫砂30多块钱,保险一个月10块。
再加上每年打疫苗和驱虫,偶尔再买些小零食和玩具。
平均一个月50多吧
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-7-8 09:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也取决怎么养法,我们家散养,猫砂不是很费。1个月2只猫和在一起估计能有40欧左右吧。其实看你买不买玩具的说,我买了个猫树花了122欧 -。- 最近让gf从国内带点猫薄荷之类的,还是国内便宜啊,呵呵。
welcomemarie  海贼王  2011-7-8 09:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一只20-50欧元吧。不过都不一定,像我这种人去了商店超市总给猫咪稍带买零食,预算可能早就超出了。不过经常看广告哪里猫沙,猫树合适马上去买。还有很多猫用的碗玩具之类小东西都在国内买的。
天边  海贼王  2011-7-8 14:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家土猫花费不少, 有时候想:当时不如养名种猫了
hiroko  高级海盗  2011-7-8 20:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家杂毛上周五刚到家,很普通的三色短毛猫猫,吃喝拉撒睡,然后去医院检查驱虫已经花了我差不多150欧了。等它再大一点点还有更多的花费呢。
附一张杂毛睡觉的照片

已有1人评分 小红花 理由
蛋糕爱好者 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

蛋糕爱好者  四海霸王  2011-7-9 10:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的小爪子很可爱啊