荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

很高兴告诉大家默默当妈妈了!整整一天她都不让我离开她左右,从3点半到晚上8点半她更紧张抽搐,我就只好坐在生小猫的盒子旁。还担心的打了无数个电话问有经验的人和医生。没有什么比看见新的生命,感受他们头一次呼吸和听见他们的叫声更开心的事情了。感谢“我不是春哥”,wenjia,牛牛在荷兰,还有许多支持我们,和在我们度假时候照顾、看管默默的,以及老远送公猫来给默默配种的朋友们。真心谢谢大家了!!!
因为小猫们还湿乎乎的,现上第一天出生的小猫和妈妈的照片。

现在小猫们已经半走半跑的到处爬了,现更新小猫照片。1是老大,二是老二,3是老三。

已有3人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 2 好可爱
朵朵的新衣裳 + 2 真可爱
费耶诺德小男孩 + 6 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +4 

精彩评论37

shengsheng  海贼王  2011-7-6 21:53:34 | 显示全部楼层 来自: 意大利
猫猫
celiasky  海贼王  2011-7-6 23:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~~~
kxmiao  高级海盗  2011-7-7 00:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐等照片...小猫什么的最有爱了```
静岚  初上贼船  2011-7-7 09:54:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
喜欢猫猫。
woshibjren  中级海盗  2011-7-7 16:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,当上外婆啦。是几胞胎呀?着急看照片呢。
懒人夜飞行  四海霸王  2011-7-7 16:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福ING
Fabienne  海贼王  2011-7-7 20:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
welcomemarie  海贼王  2011-7-7 23:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshibjren 发表于 2011-7-7 17:29
恭喜恭喜,当上外婆啦。是几胞胎呀?着急看照片呢。

3只基本上都是黑黑的小猫。咪咪最近怎样?
Bonbons  海贼王  2011-7-7 23:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我印象中的默默还是纯情美少女 这就当娘啦!

恭喜!
1234下一页