荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mascmasc  中级海盗  2011-9-9 13:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
millen  高级海盗  2011-9-9 13:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mascmasc 的帖子

现在我更确定你是不知道为什么thinkpad卖的比别人贵了。操作系统?是个理由,但不是主要理由。具体为什么有兴趣你查查看,没兴趣就算了。另外tue提供的不只是电脑还有学校的软件和相关的很多服务,企业级的操作系统这里是用得着的。你要是tue学生你应该知道。当然如果你不会用就当我白说了。带全家这事,是因为太恨,我说过很多次。另外我不觉得你提供的信息能让别人省多少钱,而且还会麻烦很多。tue电脑800欧,你那同样配置钱是差不多,但是服务一块就差了许多。比如简单的清灰,装系统有人帮忙做不是很好?就冲那个欧标插头,也应该买tue这电脑而不是你说的那些。好了好了,到此为止吧。
mascmasc  中级海盗  2011-9-9 13:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mascmasc  中级海盗  2011-9-9 14:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
微醺客  初上贼船  2011-9-9 14:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 millen 的帖子

同学,都什么年代了,有你这么说话的么?
你以为自己是封建社会奴隶主呢?
不高兴就死全家?

按说出国留学先得过语言关,
您这是荷兰语学好了,把母语忘了不成?
要这样儿的话希望您最好别回国,
为人民团结和社会稳定做点儿贡献吧……

不知道你出国是读书还是工作,
但不管读书还是工作,
别人跟你有不同的学术观点、工作方式,
你就得诅咒对方“死全家”么?
自己没有家人朋友么?

大家关注这个帖子是关注电脑的,
出国在外都不容易,
想买个性价比高的电脑有什么错?
有多种渠道的信息做参考难道是坏事儿?
你别扫了大家的兴。
millen  高级海盗  2011-9-9 15:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 微醺客 的帖子

马甲你好
millen  高级海盗  2011-9-9 15:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没问题,0681569400,打我电话,说不定还认识呢来吧
millen  高级海盗  2011-9-9 15:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再打一个?我怎么打不回去啊
微醺客  初上贼船  2011-9-9 15:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 millen 的帖子

你还真是无聊。

但与你之前的道德论错误比起来,
这种因无知而引起的认识论错误还真是浅显了许多。

millen  高级海盗  2011-9-9 15:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 微醺客 的帖子

姐姐,赶紧叫刚那大哥再打一下我电话,刚才我的不是信号不好。我打回去怎么一直忙音?